新业态领衔 中山路不止于卖特产

腾讯房产·厦门站2017-05-27 12:44

据统计,全国各地有超过187条“中山路”,它们大多处于城市中心繁华地带,见证了城市的沧桑巨变,保留着珍贵的历史文化记忆。

厦门中山路,目前全国唯一一条直通大海的商业街

与众多“中山路”不同,厦门中山路可直通大海,与厦门城市名片鼓浪屿一水之隔。除了响当当的“厦门商业发源地”、“目前最繁华的商业街之一”的名片外,厦门中山路还承担了文化旅游和游客集散中心的职能。因此也不难理解厦门中山路有今天的业态布局。

旅游城市的规划,闽南文化底蕴的保护和推广,加上商户自发盈利的靠拢,中山路形成了以酒店、特产、美食、购物百货商场等为主的粗放型业态。简而言之,就是买买买。

新业态领衔 中山路不止于卖特产

旅游模式在转型升级,传统中山路已无法满足需求

随着经济水平的快速发展,人们对精神娱乐的追求也日益精细化,旅游也不再满足传统的到此一游和买买买,开始转向深度游和高品位的人性化服务。

即使每年有逾6000万的旅游人潮,在多商圈中心崛起和旅游受众细化的分解下,厦门中山路的繁华已不当年。调整商业结构,满足多元化的消费体验,方是激活商圈的王道。

南中广场领衔新业态,助力中山路优雅破局转型

新业态领衔 中山路不止于卖特产

400-819-1111转818334

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

南中广场紧跟时代浪头,率先调整优化内部业态结构,未来将打造成以“健康管理、养生度假、旅游服务”为核心的全新体验服务综合体:系统优化毕思特酒店,为四海八方游客提供人性化的居住空间;规划建设全链条健康医美管理中心,入主其中,多姿多彩的生活美容、医美整形、一站式体检服务和24小时全方位健康管理,开门即享;定制全能配套乐享中心,万嘉汇超市生活馆&健身场馆、DIY家庭包厢&欢乐时光KTV、特色美食空间&休闲街区、尚游天下国际旅行社等,全方位架设游客旅居生活、休闲度假的享乐平台。南中广场将不断推进转型升级,以更高的姿态迎接五洲四海的游客,成为中山路乃至全厦门的璀璨地标。

厦门铺,中山里。南中广场30-70 ㎡产权式街铺带租约销售,39-130 ㎡灵动空间(4.5h)、-2层紧俏车位同步在售。财富直通车招募即满,席位有限,欲购从速。

项目地址:厦门鼓浪屿对面-中山路-南中广场

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论