买房到底贷几年?真懂行的人都会先弄清楚这9条!

小粥买房2017-06-07 09:14

买房到底贷几年?真懂行的人都会先弄清楚这9条!

  1> 收入相关。

  2> 大城市、经济强大、高科技的地方,房产肯定升值,会一直升值

  3> 建筑成本、地价一定会从低价涨到高价, 但是高价的地区有可能会跌

  4> 只有通过买房才可以贷到最多的低息资金,贷到了就是赚到了

  5> 一定要懂得理财,控制风险和管理投资。 根据72 法则,12%的理财收益率只需要6年就翻倍。 但是4%的房贷,需要20~30年才会翻倍。明显贷的越长越划算。

买房到底贷几年?真懂行的人都会先弄清楚这9条!

  6> 只有通过长期、特别长时期的投资, 你才能真正跑赢通胀、并且跑赢利息成本。 没有人敢保证短期收益永远都高过当期的资金价格-利息, 亏损的上市公司、亏损的生意 多的是。

  7> 所有没有买房的人赚的钱,并不值钱, 特别是当他们去买已经涨上去的房产时。

  8> 房产的价格,跟地段有关。 超长线的投资,跟环境、人口素质、人均工资增长动力、高科技产业发展情况、政府廉洁自律管理效率, 都有关系。 你贷的房子 30年后如果不能住了,就是不值钱的。 30年后如果仍然可以正常使用,就是投资。如果你周围的环境特别差, 30年后恐怕没有人愿意住你的房子了。 环境--将来是最值钱的。

买房到底贷几年?真懂行的人都会先弄清楚这9条!

  9> 替代性。 你买的房子如果是高档别墅,特别好的环境,那么他超长线值钱。如果是环境不好的地方, 再好的房子,对于有钱人来说, 都不值钱。 一定要考虑到环境、 交通便利、产业发展空间, 地理位置、旅游等等。

  赚100万很难, 但是贷款10000万很容易,只要你敢贷。当然,必须在风险空值范围之类。

(小粥买房)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论