热门景区与传统商业核交集下的新南中

腾讯房产·厦门站2017-06-15 11:04

厦门,美国前总统尼克松眼里的“东方夏威夷”,《2016世界特色魅力城市200强全名单》赫然在列。城市名片、5A级景区——鼓浪屿,更是获得了全世界游客的青睐有加,每年迎逾6000万客流。

中山路-轮渡-鼓浪屿,厦门老牌“文+商+旅”片区

全国上下超过187条中山路,基本承载了当地片区商业核的功能,而厦门中山路,不止是厦门老牌商业发源地和商业核,还是唯一一条直通大海,对接鼓浪屿的中山路。

换而言之,地缘优势独特的中山路商业街,因其强大而丰厚的吃喝玩乐购商业容量,自然成为了鼓浪屿游客集散的必经场所。加之中山路自身骑楼风格式古迹和浸润百年的历史文化底蕴,无形中催生了中山路-轮渡-鼓浪屿 “文+商+旅” 的独特气质。

热门景区与传统商业核交集下的新南中

岛内多商圈崛起,叫板中山路!转型升级迫在眉睫

受制于消费模式的改变和城市多核发展、稀释人口压力的现况,岛内多商圈的迅速崛起,一定程度上对中山路传统的商业布局造成了分流冲击。中山路名声如初,实际上转型之路已迫在眉睫。

中山路一直在以“特产+酒店+购物+娱乐”相对传统结构的业态存活。虽部分门市有改良创新,某种程度上,还是定位在“买买买、卖卖卖”中,体验观感差,无法充分驻留消化每年逾6000万的客户量。

南中争上游!“健康+养生+旅游+度假”全面开花

位于中山路中段局口街的南中广场,率先调整优化内部业态结构:①系统优化内部商务精品酒店——毕思特,为四海八方游客提供人性化的居住空间;②引入比肩国际的医美技术,填补国内医美微整安全性方面的不足,打造“从头到脚”的高质量医美体验。多姿多彩的生活美容、保险医美整形、一站式体检服务和24小时健康管理,开门即享;③定制全能配套乐享中心,万嘉汇超市生活馆&健身场馆、DIY家庭包厢&欢乐时光KTV、特色美食空间&休闲街区、尚游天下国际旅行社等,全方位架设游客旅居生活、休闲度假的享乐平台。

热门景区与传统商业核交集下的新南中

400-819-1111转818334

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

南中广场将不断推进转型升级,以更高的姿态迎接五洲四海的游客,成为中山路乃至全厦门的璀璨地标。目前30-70 ㎡产权式街铺带租约销售,39-130 ㎡灵动空间(4.5h)、70年产权车位同步在售。席位有限,欲购从速。

项目地址:厦门鼓浪屿对面-中山路-南中广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论