炒房的时代已经过去了 2017下半年的房子值得买吗?

购房小帮手2017-06-17 09:30

  不可否认,现在的房地产中已经很少有炒房者的身影了,毕竟现在留给炒房者的活动空间越来越小了。

  从三月到五月,房地产逐渐回归理性,随着成交量的逐步减少,购房者的观望态度也越来越浓厚,即将到来的七月到八月是传统的楼市淡季。

  还记得去年的7.8月份,虽然天气很热,但是购房者内心的热情比天气还要热,不管气温有多高,依然抵挡不住购房者看房的热情,可以说,7.8月份的房地产表现,可以为全年的销售表现定下基调。

炒房的时代已经过去了,2017下半年的房子值得买吗?

  展望今年的7.8月份的房地产,可以预料,更多的是淡季为主,随着银行端的发力,房贷利率折扣也已经全面的取消,对于购房者来说,购房成本进一步加大。

  那么对于2017年下半年来说,既然炒房者已经离场,炒房的时代已经过去,刚需一族还值得买房吗?

小编认为2017年,下半年还是有购房的时机的。

  这是因为随着成交量的月月递减,最着急的莫过于那些房地产开发商,尤其是库存量大的开发商,对他们来说,及时的回笼资金是非常重要的,在利润和资金链的完整面前,他们只能选择资金链的完整,不然连经营都会出现困难。

  可以预见,下半年的新房,会以低价走量作为销售的主要策略。

炒房的时代已经过去了,2017下半年的房子值得买吗?

  同样,对于二手房来说,如果一个房子挂了2.3个月都没有人问津,假如房东不着急还是可以的,但是如果房东着急用钱,摆在他面前的只有一条路,那就是降低价格,来吸引购房者的注意。

  作为刚需购房者来说,现在最主要的就是心态,在这个卖房者和买房者拉锯的过程中,比的就是谁更有耐心。2017下半年,对于购房者来说,还是可以再等等的。

(购房小帮手)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论