工商银行滨湖支行落户泰地海西中心 助力多元化商业

腾讯房产·厦门站2017-06-19 17:30

6月15日,作为海沧工行的第三家辖属支行,工商银行滨湖支行正式落户泰地海西中并顺利开业。作为海沧区商住合一的标杆项目,泰地海西中心项目风情商业街集休闲、购物、娱乐、餐饮等为一体,以“四大核心业态优势、创新的骑楼式设计、多种招商优惠政策”等价值优势吸引了众多商家进驻。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

泰地海西中心商业街规划有精致餐饮、休闲娱乐、生活配套、金融服务四大主力业态,一举弥补海沧无高端商业的空白。截止当前,已入驻有海沧最大的健身会所阳光100、高端酒吧兰桂坊、著名的巴德尔酒庄等休闲娱乐配套,精品超市、干洗店、家具店等生活配套,以及咖啡吧、连锁餐饮等。如今,工商银行的开业,将助力泰地海西金融服务的提升,泰地海西多元化商业氛围更加成熟!

此次“欢庆泰地滨湖工行开业”活动,吸引了各界领域的精英代表。现场百老汇舞台剧等歌舞表演引得阵阵掌声,接连不断的抽奖活动一次次把气氛推向高潮。到场嘉宾的共同见证,更是寓意着滨湖支行开业大吉,未来将生意兴隆,同时也预示着泰地海西商业街未来将大展宏图!

泰地与工行的强强联合,将有力助推片区的商业繁荣。未来泰地将凭借其强大的企业实力以及品牌号召力,让更多高端品牌陆续于泰地海西中心开业。这也从另一方面显示泰地海西中心这座湾区综合体将形成一个有活力的高端消费核心商圈,真正发挥海沧CBD核心的商业力量。目前项目160-400㎡掘金现铺即买即租,最后机会,错过不再!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论