最新曝光!厦门多个高价地项目将入市!

腾讯房产·厦门站2017-06-20 17:30

2016年以来土地市场高温不退,“面粉贵过面包”似乎成为市场常态,地价的快速攀升,来自对价格快速上涨的信心,厦门土地成交价格纪录屡被刷新。高价地由于拿地成本高,需要以较高的销售价格面世,以保证企业开发利润,这类地块往往需要等待市场时机入市。

最新曝光!厦门多个高价地项目将入市!

一年多过去了,那些高价地,现在都怎么样了呢?有的案名发布了;有的外展点开放了;有的售楼处将开放;有的样板房将公开......它们即将准备好迎接市场。

那么,经过时间的沉淀,在这些寸土寸金的地块上,到底会造出怎(duo)样(gui)的房子?时间会慢慢给出答案。

最新厦门高价地项目一览表

最新曝光!厦门多个高价地项目将入市!

2016年厦门共拍卖16幅商住用地,土拍楼面价介于22169-38345元/㎡。高地价项目入市,带动区域房价的现象早已显现。高地价项目入市,除了项目自身不断触碰区域房价高点,高企的房价也会影响周边项目跟风提价,从长远来看,将导致片区整体房价走高。厦门下半年四大高价纯新盘项目最新动态,快来抢先看看吧。

融信铂悦湾

项目动态:环东海都会,纯复墅区,建筑面积约105-140㎡湾海叠墅即将发布。

项目电话:400-819-1111转810919

项目简介:继七子耀闽南之后,融信中国再度落子“环东海域千亿规划中心”,以前所未见的豪宅升级一号作品融信•铂悦湾,集融信十数载专研之大成,采业界经典样本之精粹,户户叠跃,寸寸精心。

融信•铂悦湾精筑至微,汲取艺术灵感,首创“艺墅”生活美学体系,坐居山海城湾区,将源自维也纳古典主义的建筑装饰艺术,完美融入现代建筑美学线条,以精湛工艺筑就典雅的居住结构,打造无与伦比的生活质感,匹配风华之子的时代格局。

首开·万科白鹭郡

项目动态:SM二期/湖里万达广场体验馆开放。

项目电话:400-819-1111转818023

项目简介:万科集团于在翔安新圩拍下的地块案名正式定为万科白鹭郡,项目预计包含万科此前拍下的两块编号为X2016P02和X2016P03的商住地。项目地处城市副中心生态新城核心区翔安新圩,开创了诗意栖居新理念,带人重温巷子里的中国。

融创东南府

项目动态:SM二期中庭城市展厅开放。

项目电话:400-819-1111转827225

项目简介:融创中国,是排名中国房企TOP7的千亿房企,坚持区域聚焦与高端精品战略。融创落子翔安,是一家充分尊重土地并对区域价值了然于心的领先房企,遇见了一座代表着厦门向东时代的新城。融创·东南府,寓意厦门美誉东南、代言时代。承袭融创中国府系产品尊贵基因,融创以领先时代的人居标准匹配城市精英对生活的高品质需求,迎接厦门城市人居国际化的伟大时代!

泰禾汀溪院子

项目动态:思明区体育路宏泰中心1楼城市展厅开放。

项目电话:0592-8888399

项目简介:泰禾世茂·汀溪院子,定位“厦门首席温泉养生院墅”,打造最高规格的帝王级御花园。临湖而居,是全厦门不可多得的山湖泉三景合一别墅院落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论