“高烤”再临 无游泳不夏天!快抢大厦门自带泳池楼盘

腾讯房产·厦门站2017-06-23 15:52

“高烤”再临 无游泳不夏天!快抢大厦门自带泳池楼盘

“如果我和你妈同时掉进水里,请你一定要先救你妈,因为我还想在水里多呆一会!” 连续降雨结束,厦门“高烤”再度来临。烈日炙烤的厦门,比起天天把玩着健身房里的那些铁家伙,小编更想每天都泡在水里。

不过,享受水里的清凉世界,不是只有到海边才有,只要自己的小区有泳池一样可以享受清凉,因此游泳也就成为炎热夏季里,最受欢迎的娱乐方式了。

不游泳、不夏天,每到傍晚时分,小区泳池无疑是最热闹的地方,小朋友们在家长的陪同下,在泳池里享受难得的亲子时光。现在,泳池已经成为不少小区的标配之一,尤其是在高温天气下,更是显得尤为重要!所以,您在选小区时,相信宽敞、干净的泳池将会更加获得青睐。接下来,不妨跟着小编一起看看大厦门有哪些自带宽敞泳池的优质社区,不用到海边下饺子,在自家就可以享夏日清凉!

保利叁仟栋

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目动态:130-220㎡湾墅驭海归来。

推荐理由:保利叁仟栋位于海边的泳池,泡在水里,还不过瘾,还能畅游大海,享受夏日清凉的同时,还可欣赏每日海水潮起潮落,如果这还不够,还可以直接与大海零距离接触,让你在家仿佛在海边度假一般。

三盛国际海岸

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目动态:B区首期墅质高层6月24日盛大开盘,68㎡2房、79㎡3房,不限购,12666元/㎡起。

推荐理由:花园泳池、热带棕榈,波光粼粼的水面在夕阳余晖的照射下泛着柔光,适合全家人一起共享夏日清凉时光。

招商卡达凯斯

招商卡达凯斯项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目动态:今年内不会有新房源推出,新品推出时间待定,价格待定。

推荐理由:池水、海水和天空连成一线,在这里,仿佛整个世界都是蓝色的,可以在泳池中欣赏对岸风景,或者在泳池边上发呆冥想,扫除夏日里所有的燥热。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论