碧湖印象:湖居慢生活,让梦境变成现实

腾讯房产·漳州站2017-06-23 17:49

水流涌动,云烟辉映,赏碧波而观鱼戏,待日落以看月升,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。邻水而居,择水而憩,自古就是人类亲近自然的本性,亦是人类亘古不变的梦想。

碧湖印象:湖居慢生活,让梦境变成现实

择水而居,富贾贵胄皆神往

从古至今,人们对临水而居一直有着一种执着的偏爱。无论是伦敦的爱敦阁,或是香港的大浪湾道12号,还是纽约长岛的“三湖”别墅。地域文化虽不同,但以临水而居来彰显门庭身份的标准如出一辙。湖水宁静而秀美,平淡而内敛,无疑是名人雅士甚至富贾贵胄的神往之地。

然而临湖而居,拥有一泓不曾被惊扰的湖,将静谧生活与繁华便捷汇于一处。这是多数懂得生活的人的理想,却只能成为少数人私享的权利。

碧湖印象:湖居慢生活,让梦境变成现实

醉看碧湖,繁华宁静两相拥

在城市,繁华与静谧,犹如鱼与熊掌,想要兼得并不是件容易的事情,而在千年漳州府,便有如此一方宝地——漳州碧湖版块。以一汪碧湖对望城市繁华而独取宁静。邻湖而居,蝉鸣耳畔。

走过碧湖万达繁华商圈,听过公立幼儿园、龙师附小、漳州一中龙文校区的朗朗书声,一转弯,一片湖,巧妙地区隔了尘世的喧嚣。在栖息之地收藏一份与“市”隔绝的宁静和绿意,在繁忙的工作之外赋予身体清新空气。快慢结合,动静皆宜,这才是自然生活之道。

碧湖印象:湖居慢生活,让梦境变成现实

向水而生,写意生活由此启

水光潋滟的3470亩生态湖泊,郁郁葱葱的园林绿植密布其中。栖息于此,每一次回家,都是一场在公园中的穿行,如果你愿意,可以听着湖水拍岸,在林荫、鲜花、虫鸣或月光间沿着湖畔走上一圈,让生活在步行中慢下来。

碧湖印象:湖居慢生活,让梦境变成现实

而闲暇之时,突发雅致,更可以邀三五好友,面湖而坐,沏一壶清茶,细细品味宁静人生,让城市生活重归生态怀抱。

这里将是孩子们亲近自然的游乐场,是爸爸们的生态宴客厅,更是妈妈们休憩身心的SPA馆,爷爷奶奶们的天然氧吧。一片碧湖,开启全家人的绿色写意生活。

碧湖印象:湖居慢生活,让梦境变成现实

倾城以待,碧湖印象献漳州

怀着对自然生态的敬畏,对美好人居的构筑之心,漳州城投——碧湖板块建设运营者,大唐地产——深耕漳州,一城八盘,强强联手,以点睛之势,于环湖宝贵之地,打造峰境巨作——碧湖印象,为碧湖版块人居落下完美一笔。将静谧繁华兼得的诗意栖息之地,礼献漳州市民。

碧湖印象项目地址:漳州市龙文区碧湖公园旁(建元东路与湖滨路交汇处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论