能住别墅何必高层 大厦门别墅推荐

腾讯房产·厦门站2017-06-26 16:12

能住别墅何必高层 大厦门别墅推荐

能住别墅何必高层!低密度别墅,不仅意味着更多的绿地,更宽的楼间距,更多的阳光和自然,更意味着所属圈层的不同。而且随着土地的稀缺,地价越来越高、人口密度越来越大、土地开发强度不断提升……低密度别墅,已经逐渐成为了“奢侈品”,只为少数人拥有。然而有那么些小别墅,它们不仅质优,价格还很亲民,当真是安家的不二选择。同样的200多万,你是愿意把自己塞进不足百平的“方盒子”里还是轻轻松松住豪宅,奢享独门独院的舒适?想好了就赶快下手,看小编如何200来万带你住别墅!详情请看下文:

绿城桃李春风

项目动态:110㎡起中式成品别院6月23日开盘,均价约25000元/㎡。

项目电话:400-819-1111转630225

项目地址:漳州长泰马洋溪生态旅游区

项目简介:项目由宋卫平蓝绿双城团队和厦门领军国企联发集团等合力打造,择址厦门西长泰马洋溪生态旅游核心区,以《桃花源记》为规划创作理念蓝本,首批产品意将江南中式小院融入闽南青山碧水,勾画先贤古桃源生活意境。桃李春风依山傍水,倡导“产城”融合概念,规划两心、四园、八大核心功能,涵盖中西式院墅、生态公寓、金融产业服务平台、创意办公、温泉酒店、小镇中心等多种业态。

泰禾蓝山院子

项目动态:建筑面积约80㎡精装院墅,包括4房3露台,2厅2院子,建筑面积约35-75㎡精装山湖高层,火热预约中。

项目电话:0592-8555000

项目地址:漳州市长泰十里蓝山(泰禾蓝山院子)

项目简介:泰禾·蓝山院子,作为“厦门香格里拉”上的点睛之笔,也是泰禾首度于山水间革新的“院子系”产品。踏山望海,揽湖归心。在一方静谧祥和的香格里拉之中,拥有一站式的文化、休闲、生活、旅游的配套享受。真正做到还土地以诗意,归田园于生活。

翔烨澎湖湾

项目动态:建筑面积约303-425㎡臻品别墅,建筑面积224-238㎡阔绰双拼,准现房在售。

项目电话:400-819-1111转654752

项目地址:招商局经济技术开发区南滨大道285号

项目简介:安居澎湖湾,可尽情私享2.6公里绵延海岸线,还有1800亩生态高尔夫球场供闲庭信步,只为赏识之士谨献一座蓝色高尔夫果岭行宫。建筑规划在秉承前作风范成功基础上,更有全新提升——以高层度假观海公寓50㎡~137㎡“峰景”与130㎡~891㎡别墅“领尚墅”精萃经典户型:包括情景花园洋房、联排别墅、花庭院墅与尊贵独栋别墅等全面奉献。

招商•兰溪谷

项目动态:择址湾海胜境,划定半山版图,匠筑25万㎡半山低密墅区,酿造比肩豪宅半山生活,建筑面积约80-130㎡兰亭别院 预约开启。

项目电话:400-819-1111转825665

项目地址:厦门湾南岸双鱼岛对面

项目简介:38年招商蛇口,深耕厦门湾16载。兰溪谷是招商继依山海、卡达凯斯之后落子厦门湾南岸的又一力作。项目作为全国第4座【兰溪谷】,打造了一个低密度、高附加值、高舒适度的品质社区。项目由南北两个地块组成,综合容积率仅为1.25,整体建筑是新东方风格,南北高差近60米,主要产品由(兰亭雅筑)山海洋房、(兰亭合院)爬坡别院以及(兰亭墅)别墅组成,是区内唯一一个建筑标高不超过35米的项目。

兰溪谷的综合绿化率达到45%,园林景观整体是现代自然风格,以“兰溪汇·山海和”为主题。结合园林景观规划,社区还配套全龄段儿童主题乐园、近400㎡的户外露天游泳池、景观室外会客厅、入户花园、宠物乐园、健康慢跑道等一系列休闲设施。社区还配有双会所设置(南北地块各一个会所)、社区商业配套,一站式满足您生活上的需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论