“双城生活”哪里选房 环厦板块优质盘首付10万起

腾讯房产·厦门站2017-06-28 10:44

最近流行一个段子:

“深圳媒体报道:深圳高考成绩全面碾压广州。

网友评论:考得好又怎样,还不是来广州上大学。

神回:上大学又怎样,还不是来深圳就业。

神回复:来深圳就业又怎么样,还不是只买得起广州的房?”

厦门不仅高校多,房价也是福建各市中遥遥领先,每年毕业季,宜居厦门都吸引了不少毕业生留厦就业,可面对畸高的房价收入比,很多人只能选择环厦板块房源,开启双城生活。随着这几年的发展,环厦板块的房价也水涨船高,“双城生活”哪里选房呢,本期,小编为网友们推荐几个环厦板块的优质楼盘,为网友的置业提供一个参考。

联发欣悦华庭

项目动态:建筑面积约77-96㎡2-3房,首付10万起,分期的重磅推出。

项目电话:400-819-1111转630228

项目地址:厦门西龙池台商投资区,角嵩路与鸿渐路交汇处

项目简介:联发欣悦华庭位于厦门西首站,近取海沧,繁华触手可得。马青路正式通车,全城畅享无红绿灯极速快感,海沧隧道开建,交通升级,进岛更便捷!

招商兰溪谷

项目动态:1-8#楼10套特价房,户型74、82平米2房,价格15000-15800元/平米,拟7月开盘推出24-25#楼,80-130㎡,户型包括110套平层,叠院6套,折后均价16000-17000元/平米。

项目电话:400-819-1111转825665

项目地址:厦门湾南岸双鱼岛对面

项目简介:38年招商蛇口,深耕厦门湾16载。兰溪谷是招商继依山海、卡达凯斯之后落子厦门湾南岸的又一力作。项目作为全国第4座【兰溪谷】,打造了一个低密度、高附加值、高舒适度的品质社区。项目由南北两个地块组成,综合容积率仅为1.25,整体建筑是新东方风格,南北高差近60米,主要产品由(兰亭雅筑)山海洋房、(兰亭合院)爬坡别院以及(兰亭墅)别墅组成,是区内唯一一个建筑标高不超过35米的项目。

兰溪谷的综合绿化率达到45%,园林景观整体是现代自然风格,以“兰溪汇•山海和”为主题。结合园林景观规划,社区还配套全龄段儿童主题乐园、近400㎡的户外露天游泳池、景观室外会客厅、入户花园、宠物乐园、健康慢跑道等一系列休闲设施。社区还配有双会所设置(南北地块各一个会所)、社区商业配套,一站式满足您生活上的需求。

阳光城丽景湾

项目动态:建筑面积约73㎡2房、89㎡3房、105㎡大三房火热预约中,预计7月份开盘,精装修,均价约2万。

项目电话:400-819-1111转825538

项目地址:厦门湾•厦大附中旁

项目简介:阳光城丽景湾,厦大附中•31万㎡睿Life奢装智慧墅区,由11栋高层与25栋别墅组成,傲居厦门湾南岸国家级经济技术开发区文教核心板块,大厦门半小时生活圈核心区域,厦漳同城立体交通出行,厦漳跨海大桥迅捷直抵岛内,漳州港—厦门轮渡码头直线35海里达鹭江道,厦漳城际轨道R3线勘探中,建成后进岛时间将缩短一半。

周边金水仙大剧院、中闽百汇、南太武购物广场、厦大商业街等商圈云集,漳州开发区第一医院、15年厦大优质教育资源、各大银行超市便利店等生活配套齐全。近揽多个山/海/湖生态公园、高尔夫球场、双鱼岛休闲园等天然生态景观资源。独具特色的旅游开发,已初步形成了集山海湖园、绿色生态和休闲度假等为一体的宜居宜业、文明生态、休闲度假的滨海新城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论