买房下一站看这里 厦门东堪比角美却是价格洼地

腾讯房产·厦门站2017-06-29 16:29

厦门楼市的“火热”与“风靡”闻名遐迩,然树大招风,从去年开始,这个不管是人气还是价格都居高不下的厦门楼市遭遇了多次重量级调控。也正是这一系列宏观调控,处于厦门东的南安水头“一夜爆红”,也将一跃成为继角美之后的厦漳泉新焦点。

今天,小编就和大家一起看看这块新兴楼市热土都有哪些机遇?

购房者下一站看这里 厦门东堪比角美却是价格洼地

联发君悦湾

项目地址:中国•水头•沿海大通道

项目动态:6月28日项目盛大公开。

海峡1号

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:厦门东•水头沿海大通道与海联二联交汇处

项目动态:项目占地30万㎡,规划有9栋高层、4栋复式、18栋叠墅、64套双拼别墅等多种产品,首推88-119㎡的3-4房,或于8/9月开盘。

推荐理由:联发每次开拓,都在预热一个热点片区。从联发•五缘湾•1号到联发•杏林湾1号,再到联发•欣悦华庭……。联发改变的不仅是区域面貌,更是居住以外的新可能。联发双盘,城启厦门东。

英良印象五号

项目地址:厦门东/水头•沿海大道

项目动态:66-96㎡户型在售,均价6000元/㎡左右。

推荐理由:英良印象五号,厦门东35万平湾海国际社区,位处泉夏台合作大平台南翼新城核心位置,毗邻厦门,翔安隧道往东26分钟直达。厦漳泉城际轻轨R1线、安海湾特大桥、沿海大通道等立体交通网护航,尊享泉夏双城繁华中心。以海封疆,独享安海湾5公里黄金海岸线,景观无敌。醇熟配套,海西石材城、滨海医院、水头中学、第三实验小学、奔驰4S店……

保利水头项目(保利与住宅合作开发)

项目动态:目前处于平整地块阶段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论