未见印象大作,如何启幕湖居时代

腾讯房产·漳州站2017-06-30 14:50

湖是平静的,不似山一般起伏。人从年轻到成熟,知道了山的跌宕错落,更开始寻求湖的静然淡泊。人常说:“读懂了湖,即懂了人生的是非成败。”用湖的淡泊去感受生活的真谛,修身养性。在繁华的城市里,依湖而居是对生活最纯粹的向往,驰骋天地,悠然归宁,任湖风拂面,静看花开花落,云卷云舒。

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

写意湖居,献给塔尖人士的惬意生活

城有水则灵,居有水则秀。对成功者而言,湖,是不可或缺的精神原乡;它不同于江海的浩瀚奔放,而是更为静谧深邃、渊博温婉,更具有包容性,也富有自然气息,不仅是生憩的居所,更是储备能量的佳选,湖的处变自然,波澜不惊,更契合菁英人群的气质,而这也成为了层峰精英们偏爱湖居的首要原因。

其次物以稀为贵,稀缺的湖景资源更是菁英人群身份地位的象征,在占有财富之后,开始坐拥稀缺生态资源,享受生活的本质。从美国著名的西雅图到华盛顿湖区等顶级富人生活区,湖居生活让人心羡神慕,而瑞士的日内瓦湖区更是真真切切的现实乌托邦。

城心尊享,当自然遇上城市璀璨

未见印象大作,如何启幕湖居时代

当湖水的宁静秀美遇见城市的璀璨繁华,又会成就怎样的居住之悦?华灯初上,湖面上倒映着璀璨的城市灯火,光影闪耀浮光跃动,逾显多彩。一边是繁华万达商圈,一边是碧湖水上秘境,繁华与宁静,互为两极,看似远离却彼此相容。穿过熙熙攘攘的繁华街道,掠过琅琅书声,碧湖印象,如水边伊人,静卧于千亩滨湖水岸,坐览天水一色的碧绿风光,“城巅大境 咫尺湖光”的意境油然而出。

三代乐享,全家人的生态家园

未见印象大作,如何启幕湖居时代

杨柳依依,鸟叫鱼跃,在秀丽的碧湖之畔,没有喧嚣,只有泥土的芬芳与宁谧。午后,伴着一缕缕阳光,捧一杯醇香的清茶,凭栏望远,视野在天际线收放自如,低头俯瞰,波光绿影一览无余。孩子嬉戏玩耍的笑声还在耳畔萦绕,妻子已与三五好友相约下楼逛街,父母于湖畔静坐垂钓。一家人的惬意生活,于此幸福开启。

点睛碧湖,敬献一城印象大作

未见印象大作,如何启幕湖居时代

一湖收天地,一宅阅人生。漳州城投——碧湖板块建设运营者,大唐地产——深耕漳州,一城八盘,强强联手,于漳州碧湖环湖宝地,悉心规划巅峰人物的湖居巨作——碧湖印象,以惊世之笔,将居住的高贵气质与湖景意境完美交融,点亮碧湖板块腾飞无懈版图。碧湖印象,敬献塔尖人士的惬意生活。

未见印象大作,如何启幕湖居时代

碧湖印象项目地址:漳州市龙文区碧湖公园旁(建元东路与湖滨路交汇处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论