厦门租金全国排行第六 拼死赚钱买房 不如买铺收租

腾讯房产·厦门站2017-07-04 11:10

[摘要]近日,腾讯房产厦门站从中国房价行情网统计得知,6月全国城市租金排行榜出炉。其中,厦门6月平均租金为38.27元/月/㎡,位居全国第六,环比下跌0.40% ,同比上年下降3.50%。

近日,腾讯房产厦门站从中国房价行情网统计得知,6月全国城市租金排行榜出炉。其中,厦门6月平均租金为38.27元/月/㎡,位居全国第六,环比下跌0.40% ,同比上年下降3.50%。

厦门租金全国排行第六 拼死赚钱买房 不如买铺收租

面对厦门畸高房价,有的人拼死加班熬夜,只为买下一套小户型,圆满“留厦”梦;有的人则“望房兴叹”,只能当蜗居。眼看着厦门的高租金带来的巨大的压力,逼得一家人只能蜗居在一间小小的单间里,与其天天“蜗居”,不如买铺开店自己做主。

商铺具有不折旧、不掉价的特点。商铺不会因房龄增长而降低其投资价格。相反,好的商铺会因商圈的发展成熟而不断升值。“一铺养三代”这一说法一直流传于投资界,商铺的投资潜力以及稳定性,为生活贡献了诸多保障,解决了投资者们的后顾之忧。

联发·橄榄墅

推荐理由:联发状元坊35-120㎡创新全能铺,挑高4.5米,独门独户准现铺,可自用&租&驻,火爆加推中! 一席【联发•状元坊】=魔方空间+金铺+创业场,悠享出租、自营、优质资产增值!

价格:商铺80万起/套

电话:400-819-1111转121195

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:联发状元坊占位翔安主城,毗邻千年马巷古镇商业街区,周边高端社区云集,商业氛围浓厚。15分钟快速进岛,未来步行5分钟即可到达地铁口,交通枢纽,人流滚动,钱潮涌动,源源不断的收益有保证!

龙湖·新壹城

推荐理由:30-70㎡餐饮铺,低投资,高租金,40万起即刻做东集美北!此等稀缺与珍贵,价值可想而知,20万人流,未来聚富力不言而喻!

价格:40万/铺起

电话:400-819-1111转824880

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:龙湖·新壹城地处集美北部人居新城的核心位置,背靠72万方生态低密度墅区大盘,总建筑面积约10.3万平方米,由建设中的四期、六期组成,包括四期的6栋7层楼,六期1栋4层楼、1栋9层楼,业态涵盖青年公馆、活力空间以及部分小面积商铺,是商业性质40年产权的新兴城市体项目,致力于打造辐射板块整体的核心消费、休闲目的地。

国贸天悦

推荐理由:贸天悦G•park主力约35-80㎡一线临街地铁旺铺,满足各种不同客户需求,融合传统吃喝玩乐购多种业态,打造差异化消费需求,支配都心繁华,引领大厦门时代,开启璀璨未来。可谓“地铁之上,铺铺为赢”!。

价格:40万/铺起

电话:400-819-1111转121188

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:国贸天悦位于集美新城区,踞地铁一号线董任站。项目传承国贸品位,国贸天悦,以32万方建筑高层、花园洋房,勾勒集美人居画卷。

更多导购:

厦门最具升值潜力楼盘 小编有话说!

买房下一站看这里 厦门东堪比角美却是价格洼地

“双城生活”哪里选房 环厦板块优质盘首付10万起

好马配好鞍好房配好管家 选这些品牌物业盘就购了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论