厦门自贸片区“空港园区办事处”入驻万翔商务中心

腾讯房产·厦门站2017-07-06 11:45

[摘要]2017年7月6日上午9点 ,中国(福建)自由贸易试验区厦门片区“空港园区办事处”(筹)揭牌仪式在【万翔国际商务中心】2号楼北楼隆重举行

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

2017年7月6日上午9点 ,中国(福建)自由贸易试验区厦门片区“空港园区办事处”(筹)揭牌仪式在【万翔国际商务中心】2号楼北楼隆重举行。 市委领导、自贸区管委会领导等多部门领导出席了揭牌仪式。

厦门自贸易片区“空港园区办事处”入驻万翔商务中心

厦门自贸片区党工委书记、管委会常务副主任熊衍良,厦门市委领导、管委会副主任林树溪共同为中国(福建)自由贸易试验区厦门片区空港园区办事处(筹)揭牌。

空港园区办事处(筹)是自贸区管委会派出机构,其主要职能是协调解决空港园区建设、管理和运行过程中的实际问题。具体来说:一是招商引资及企业服务;二是公共事务管理及市政建设管理;三是协税护税;四是负责其它园区日常事务,负责协调各部门工作,做好上传下达,负责园区机关效能建设和资产管理等,以及完成上级领导交办的其他工作任务。

厦门自贸易片区“空港园区办事处”入驻万翔商务中心

项目链接:

万翔国际商务中心坐落于岛内自贸区,雄踞厦门海陆空港的中心点,270度弧形环幕设计超享环岛路醉美海景,以高端的商务办公环境成为鹭岛北新地标,企业入驻即享自贸区福利和国家政策,目前200-2800㎡ 多元商务空间,租售同步。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论