水晶湖畔首次开盘盛典火爆上演 现场沸腾不止

水晶湖畔为何能如此受欢迎?绽放于厦门西繁华腹地的水晶湖畔,坐享角美唯一湿地湖,对望百亩花海,真正实现进则繁华、退则静谧的生活方式。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

7月15日上午,全城瞩目的住宅•水晶湖畔首期开盘盛典,如期在厦门威斯汀酒店隆重举行。开盘现场到处是“人”,放眼全场到处都在“抢”,每个客户都在喊着“我”,登记台前全部都在“签”。只在短短的几分钟内,湖畔的首推房源即被抢得所剩无几,疯狂程度令人咋舌。

水晶湖畔首次开盘盛典火爆上演 现场沸腾不止

湖畔抢房现场火爆,炙热当空

开盘当天,天还没亮便有不少客户陆续赶到格澜厅门口排队等候进场,无不希望第一时间抢到房源。等到领号结束,偌大的休息区人潮汹涌,被挤得水泄不通,抢房大战一触即发。喊号环节开始后,不少客户按耐不住内心的激动,纷纷向身旁的置业顾问询问房源情况,并再三确认自己心仪的房源。忐忑与紧张的心情,充斥会场。

水晶湖畔首次开盘盛典火爆上演 现场沸腾不止

进入选房区后,激动的客户不顾一切地往里冲,选房区俨然成了奥运会百米“飞人”大战的赛场。面对自己心仪的房源,下手速度快如闪电,连见惯选房现场盛况的置业顾问们也惊诧不已。活动结束后,没能抢到心仪房源的客户均表示下次加推定要购得心仪房源。

水晶湖畔首次开盘盛典火爆上演 现场沸腾不止

湖居资源天赋稀贵,当红不让

水晶湖畔为何能如此受欢迎?绽放于厦门西繁华腹地的水晶湖畔,坐享角美唯一湿地湖,对望百亩花海,真正实现进则繁华、退则静谧的生活方式。此外,水晶湖畔拥揽角江路、马青路高架等城市主干道,亦能畅达全城、快速进出岛;还坐拥地铁6号线,未来与鹭岛距离无疑更近一步。

同时,万达、万益广场举步便能到达,随时可享吃喝玩乐购的一站式生活;而且双十中学等名校就在旁边;社区内也有海派园林、高端泛会所,生活雅趣随处可见。

水晶湖畔首次开盘盛典火爆上演 现场沸腾不止

住宅匠心钜献 晶质湖居大幕将启

水晶湖畔,住宅集团携36载造城经验匠心淬炼而成,集万千优越于一身。万众期待的湖居生活,就要来临,让我们共同期待幸福开始。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。