最爱中国风 有钱人都想来一套的新中式豪宅别墅

腾讯房产·厦门站2017-07-18 14:09

无论是白居易的“动摇风景丽,盖覆庭院深”,还是欧阳修的“庭院深深深几许?杨柳堆烟,帘幕无重数”,抑或是元稹的“洞房闲窈窕,庭院独葱茏”等,回味无穷的深远意境无不描摹了一种置身庭院中的诗情画意之美,以及人们内心对于幸福美好的追求和向往。中式庭院中,一处处美景氤氲而出的自然之美,在山石云水深处,给人以诗意画境的醉心之美。中式空间也因这一方山水而意境悠远,在情与境中让人们体会到自然与人文相契合的美,也在这一景一境中感受到中式空间的独特韵味。

最爱中国风 有钱人都想来一套的新中式豪宅别墅

中国传统的院子,是自然胜景与匠心独运的完美结合。然而,在这个现代文明快速发展的时代,想要拥有这样一个庭院,返璞归真、只闻花香、不谈悲喜,俨然已成为一种奢望。新中式院落是现代文明背景下传统元素与现代材质激烈碰撞的产物,它不是盲目的对现代风格的照搬照抄,更不是完全的对传统元素的自我扬弃,而是提炼现代理念的精华来打造不失传统韵味的雅致空间,吸收传统中式建筑文化的精华,传承中国所独有的居住精神。

本期,小编为网友们推荐几款新中式豪宅别墅,在仿若浑然天成的私家院落里远离城市的喧嚣,留给心境一片闲云野鹤的清净之地。

泰禾厦门院子

项目动态:厦门唯此12墅,建筑面积约200-1150㎡国宅院墅,终极置业。

项目电话:400-819-1111转634945

项目地址:海沧马銮湾(海沧中学正对面)

项目简介:泰禾厦门院子晨雾飘渺,曲径幽深,中式宅院的墙,绕过一草一木,走进四方合围的宅子里,照壁、浮雕、空窗……置身于中式文化精髓之中,每一个细节都传递出动人心魄的美感!泰禾院子深研中式古典建筑,传承院居人文底蕴,终得“院子系”文化精髓,泰禾院子所营造的中式院落之美正是一种城市精神的回归。

泰禾蓝山院子

项目动态:皇家礼制,温泉养生院墅,建筑面积约133-238㎡新中式院墅预约中。此外,约80㎡(建筑面积)精装院墅,以及35㎡~75㎡(建筑面积)精装山湖高层,凭借前卫的创新设计,已经掀起一阵预约狂潮,全城品鉴!

项目电话:400-819-1111转828885

项目地址:漳州长泰与灌口交汇蓝山生态4A级旅游区内

项目简介:泰禾·蓝山院子,万亩文旅大盘,厦门香格里拉上的泰禾院! 泰禾院子系择址万亩原生森林的十里蓝山,背靠4A景区,坐拥丰富的生态环境资源,苍绿盈满双眼,堪称厦门的“香格里拉”。泰禾集团携巨擘规划远大前景,打造蓝山书院、精品会所、及一站式生活、旅游、休闲配套,让国人返璞归真重拾山居记忆,感受“结庐在人境而无车马喧”的庭院生活。

绿城·桃李春风

项目动态:第二批云栖里中式院墅即将开盘,户型110㎡起中式成品别院,复兴中式之美,打造桃源颐乐大境。

项目电话:400-819-1111转630225

项目地址:漳州长泰马洋溪生态旅游区

项目简介:桃李春风由蓝城、联发、宏发携手打造,择址厦门西长泰马洋溪生态旅游核心区,依山傍水,森林环绕,漂流蜿蜒,温泉涌动。项目规划一轴、两心、八大核心功能,涵盖中西式院墅、生态公寓、金融产业服务平台、创意办公、温泉酒店、小镇中心等多种业态,将打造“产城人文”四位一体的金融特色小镇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论