买房堪比打王者 厦门刚需新标准已破3万+

腾讯房产·厦门站2017-07-19 10:45

刚需们在经历了房价蹭蹭的上涨和不断升级的政府限购,大部分人千辛万苦的凑足了首付,还要节衣缩食过着还贷的生活,在厦门,拥有属于自己的房简直比王者荣耀打段位还要难。(在厦门的小编,每天都承受着房价和工资给自己带来的一万点伤害。)

买房堪比打王者  厦门刚需新标准已破3万+

今天你爱搭不理,明天让你高攀不起! 2017厦门刚需新标准已破3万+,直逼5万大关。以前的价格洼地更是一去不复返。小编已盘点好厦门目前单价3万/㎡以下在售楼盘,这些在售项目正在清盘中,【3万】成为一条正在消失的刚需地平线。

招商莱顿小镇

项目动态:目前6#(72-93㎡)新品火热加推中,单价2.67万/㎡起,首付仅(6#a201)62.5万起。

项目简介:招商莱顿小镇,风景湖畔低密度纯洋房住区,比邻风景湖公园,优质的景观资源加上珍稀的多层产品,完美演绎着厦门最真实的低密度品质生活理想。同时,周边配套醇熟,多条城市干道环伺,由集灌路快速通道入岛,全城无红绿灯,畅享大厦门繁华。

招商莱顿小镇鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

首开领翔上郡

项目动态:目前6#楼在售,户型涵盖约81-118㎡二-三房,价格约2.8-2.9万元/㎡。

项目简介:首开领翔上郡位于翔安区政府东侧,紧邻汇景商业中心,南侧为翔安文教园,是集行政、商业、文化、休闲为一体的翔安新城区中心地带;项目距翔安新店商业街约3分钟车程;附近的汇景广场站、新店站交通便利,有通往海沧,同安,大嶝岛,集美,岛内的各路公交车;项目周边配套完善,交通便利。 项目占地13万平方米,地上总建筑面积约32万平方米,由11栋高层建筑和低层住宅、商墅以及配套商业等组成,延续领翔国际英伦系列产品,打造新城核心的英伦风情花园城邦,契合厦门宁静而闲的城市特质。

鸟瞰

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

特房银溪墅府

项目动态:目前5#、6#、8#楼在售,所剩房源不多,仅剩个别楼层有房,户型建筑面积85-121㎡的二房、三房,价位在28000-32000元/平米左右。

项目简介:特房银溪墅府位于环东海域核心发展区,奢享高级市政配套,畅享便捷立体交通,毗邻同安一中滨海校区,配备360度全方位社区配套,是您首选的百万方星级湾海住区。

特房银溪墅府别墅效果图

400-819-1111转630184

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

禹洲香溪里

项目动态:目前项目主推160-199㎡湿地墅院,首付128万起。还剩2栋高层住宅未开,一栋平层,一栋复式。

项目简介:禹洲·香溪里,位处同安影视城北,总占地约30万㎡、总建面约60万㎡,是同安城北核心区里的首席生态大盘。项目内部规划6万㎡湿地公园,形成贯穿项目各个地块、厦门绝无仅有的社区专享活水景观带,打造厦门唯一的湿地公园生活住区。湿地公园里,生态浮岛、绿道、木栈道、观景平台等景观错落有致,高层、别墅等建筑环绕湿地公园分布,将将湿地公园盛景一览无余,更可享受湿地公园所带来的清新空气、优质环境,开启健康生活新方式。

禹洲香溪里项目效果图

400-819-1111转647044

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

买房堪比打王者  厦门刚需新标准已破3万+

正文已结束,您可以按alt+4进行评论