你在黑龙江三伏天裹棉袄 我在厦门这3个地方避暑

腾讯房产·厦门站2017-07-26 15:01

[摘要]想要避暑吗?!避暑何须跑那么远?在厦门就有避暑好去处。就来厦门这3个地方享受天然凉意吧,新鲜的空气还能为你的肺洗个澡。置身在这满满清凉的大自然里,好过你在黑龙江三伏天裹棉袄。

今早,小编一起床,拿起手机

发现朋友圈被黑龙江黑河的三伏天所刷屏

发生了啥?!

三伏天裹棉袄

你是在开玩笑?

小编可没开玩笑哦!

近日,受冷空气影响,黑龙江全省范围内出现大面积降温,其中,黑河市气温更是呈现“悬崖式”下降,由于最低气温低至12度,早起购物卖货的人们纷纷选择穿棉袄出行,一些前来黑河旅游的中外游客更是排队购买秋衣御寒。

你在黑龙江三伏天裹棉袄 我在厦门这3个地方避暑

为此,很多南方游客笑言:“三伏天冻成狗,来这里避暑,真的不虚此行!”。

七月天,厦门骄阳似火,地表进入“烧烤模式”,一出门就是热到融化,白天如烤炉,夜间如烘炉。想要避暑吗?!避暑何须跑那么远?在厦门就有避暑好去处。就来厦门这3个地方享受天然凉意吧,不仅暑热全消,新鲜的空气还能为你的肺洗个澡。置身在这满满清凉的大自然里,好过你在黑龙江三伏天裹棉袄。

翔鹭湖畔学府

推荐理由:翔鹭湖畔学府坐拥40万㎡景色优美的风景湖畔,户型89-107㎡三房,社区配有约3万㎡童趣社区,600㎡儿童水上乐园。风景湖畔可提供源源不断的富氧,清凉、自然……

价格:价格待定

户型:89-107㎡

电话:400-819-1111转643857

效果图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:翔鹭湖畔学府,位于集美区灌口镇风景湖公园东北侧(灌口派出所旁)。项目紧邻灌口风景湖畔,周边一站式公立学校环绕(实验小学一中分校、厦门医学院),另外值得一提的是12月初集灌路改造内茂高架桥正式通车,该快速干道连接杏林大桥直至灌口,设定时速80公里/小时,全程无红绿灯。

禹洲香溪里

推荐理由:自带60万㎡湿地公园,富含负氧离子,光氧丰沛,带来一丝清凉。每天晨起携起爱人之手,环绕湿地公园慢跑一圈,聆听这里鸟儿清脆的叫声、呼吸这里清新的空气……

价格:26000元/㎡

户型:40-70㎡soho

禹洲香溪里项目效果图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转647044

项目信息:禹洲香溪里,位于同安区北与泉州的安溪及南安交界,西接漳州的长泰,东连翔安区,南面隔同安湾与湖里区相望,西南与集美区毗邻,处于厦漳泉同城化的心脏地带,是岛外唯一一个兼具直接对泉州交通、交流的新城区,规划建设为厦门北部的商业贸易中心。 禹洲·香溪里,位处同安影视城北,总占地约30万㎡、总建面约60万㎡,是同安城北核心区里的首席生态大盘。

三盛·国际海岸

推荐理由:盛国际海岸坐拥厦门湾南岸滨海新城,奢享“筼筜”天然湖海。临近海边,坐享海风凉意,小区内更有大片森林。173#栋、180#栋墅质高层,最后少量席位在售,预购从速!

价格:12666元/平米

户型:75-104㎡

地址:厦门湾南岸滨海新城(厦大实小附近)

电话:400-819-1111转630230

鸟瞰图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:三盛国际海岸,位于与厦门岛隔海相望的厦门湾南岸,坐落在国家生态保护景区南太武山麓,东临厦门湾南岸国家深水港区,北临素有厦门湾南岸“筼筜湖”美誉的卓岐天然湖海。

你在黑龙江三伏天裹棉袄 我在厦门这3个地方避暑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论