专访东海泰禾薛总:你们赶紧卖 我们开始你们就没机会了

腾讯房产·厦门站2017-07-31 16:45

秉承着“马真精神(马上就办,真抓实干)”的服务理念,东海泰禾广场从住宅、SOHO到商业,一路销售高歌猛涨,三冠王的销售传奇在泉州地产界成为佳话!7月末,小编顶着烈日,带着大家对泰禾热销的好奇,一起去看看三冠王背后的英雄人物——东海泰禾广场营销总监薛理文。

东海泰禾广场营销总监薛理文

燥热的夏天,整座城市都透露着一种慵懒的气息,但是在东海泰禾售楼处,依然是一派繁忙景象,待岗区、沙盘区、客户洽谈区……每一处都彰显着东海泰禾广场的魅力。

就在这一片繁忙的景象中,小编一行人静候着本期主人公的出现。“不好意思,久等了!”薛总来时向我们颔首致意,并因为这稍稍耽搁的时间一直致歉。戴着眼镜的薛总斯文气质尽显,绝对可以称得上年轻有为。

>>>>谈市场:泉州市场在整个福建省来说是非常健康的

薛总说话时,胸有成竹的兴奋中流露出一股潇洒的气定神闲,正如此刻的东海片区,一路繁花,百舸争流。毋庸置疑,这份从容自信的背后是精彩履历积淀出的专业厚度。

对于近期楼市的重磅“租售同权”,薛总一笑带过,薛总认为,租赁市场活跃的重要前提条件是,外来人口>本土人口,在中国目前,只有北京和上海才能做到。在泉州800多万人口中,外来人口只占据100多万,在这种外来人口<本土人口的情况下,租凭市场的活跃度并不会太高。当外来人口超过本土人口三分之一的情况下,才可能实现「租售同权」,但是目前泉州明显还没达到如此, 租售同权只是在“居者有其屋”的情况下实现全民有房子住的一个理想化状态。

一个好的操盘者,不仅要有纵观全局的眼光,还要深耕本土市场,对于泉州的市场,薛总分析道,从2016年1月至2017年1月,泉州供应量是300万平方,但是成交量是300多万平方,也就是说,消化量是大于供应量的。用数据说话,泉州800万人口,每年的去化量才200多万㎡,市场是供不应求的,连续十八年GDP排名省第一的泉州,目前的市场在整个福建省来说是非常健康的。

>>>>谈项目:泰禾,是在做精品,东海泰禾广场,是在做商业公园

效果图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转828646

一份荣耀的背后,除了天时地利人和,更重要的离不开自身的品质! “东海泰禾广场这个项目去年及今年上半年之所以成为销冠的一个原因是,因为我们创造了二十多个“泉州第一”,包括“第一个水秀广场”,也是福建省最大的水秀广场,高达134米;“泉州第一个超五星级酒店”——洲际酒店成立于1875年,世界排名第一;“泉州车位最多”——将近4000多个停车位;“泉州第一个双向六车道的商业体”;全国第一个恒温、恒氧、恒湿的泰禾影院;福建省第一个室内滑冰场,一年四季都开放;30~40%的品牌是第一次入驻泉州。”

“还有一个原因是,我们采用的返租政策,商铺年均7%的回报率,五年包租,最高可达到9%,相当于1分利。8年无理由退款,110%的总价回购商铺。这是全国首例,敢这么承诺说明我们对这个项目非常有信心。”

不管是在泉州还是中国哪个城市买房子,房地产属于政治型经济,政治中心是城市的发展中心,泉州现在很明显是往东海发展。东海泰禾广场就位于新老城区之间,离老城区和新城区都是3公里路程,辐射整个泉州的三分之一的GDP经济圈,35分钟可以辐射泉州800多万人口,以后一定会非常热闹。借用泰禾黄总的话“泰禾是在做精品,其他的商业综合体只不过是在复制。”

>>>>谈发展:9月30日,给世界一个新泉州,给泉州一个新繁华

从2016年10月份开始,东海泰禾广场的产品全面以商业投资类为主,只有soho、商铺、写字楼,soho产品8月份就会清盘,截至2017年6月份东海泰禾广场的商办类产品市场占有率高达到68%,并荣获了“三冠王”的称号,单盘销售冠军、soho销售冠军、商铺销售冠军。

2017年,是东海泰禾广场的开业年,从摩天轮的亮灯仪式、摩天轮正式启动,水秀广场的盛启……每一次的节点,都能引起泉城关注。在泉州,市场这块蛋糕就这么大,之所能够达到如此高的市场占有率,只靠一点——用事实说话,用过去的历史证明你现在的决定是正确的。

以福州东二环泰禾广场为例,它每年的人均流量可以达到3800万人,相当于两个福州两个万达广场的总和。为什么能做到这样?因为泰禾的城市定位很高,泰禾做项目是因地制宜,在做商业广场项目的时候并不会急于开业,每个项目都做得很精。

再回过头来看东海泰禾广场,东海泰禾广场是东二环泰禾广场的升级版,举个例子来说,福州有1000多万人口,有23个商业综合体,而在泉州呢?真正意义上集商务办公、酒店、餐饮等等于一体的商业综合体只有浦西万达广场1个,而现在,东海泰禾广场是第二个,但是泉州有800万人口,消费实力非常强,市场潜力非常大。

水秀广场和摩天轮的投资并不是盈利性质的,但我们为什么会投资,原因就是因为泰禾是在做商业公园,是在做集旅游目的地、消费集散地、城市会客厅三个功能为一体的商业公园。

无论过去的SOHO,还是即将推出的写字楼,说起自己的项目,薛总总是满满的自豪感“写字楼当前也是大家翘首以盼的产品,我们在全面打造百亿之上,最巅峰的写字楼。”

“各位同行们,有写字楼的赶紧卖了,我们一旦开始你们就没机会了”这,就是三冠王的霸气!

>>>>谈服务:敢于面对一切困难,是对客户的忠诚

谈及服务,“马真精神”即马上就办,真抓实干,是给客户的一剂强心剂,“到现在为止,买过东海泰禾广场的,都没有后悔的”,曾经吹过的牛逼,现在都实现了,这是整个东海泰禾广场案场置业顾问最自豪的事情。敢于面对一切困难,是对客户最大的忠诚!

后记:2017年,是东海泰禾广场高歌猛进的一年,也是东海泰禾广场“大丰收”的一年。而进入2017年,购房者对品质的需求正在全面回流;全国性房地产企业和本地知名房地产企业均在加快布局,新晋的企业和品牌正大量涌现。政策环境微妙变化,市场格局深度洗牌, 上半年的辉煌,下半年延续,关于东海泰禾的后续,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论