水晶湖畔载誉加推 热销再度上演!

8月12日,水晶湖畔营销中心人气再次爆棚,更是再次证明了住宅集团的实力和水晶湖畔湖居生活备受购房者的追捧和喜爱。3#楼加推再一次掀起一波购房潮,又一次创造厦门西楼市奇迹。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

水晶湖畔载誉加推 热销再度上演!

3#楼新品加推热销,尽显人气

水晶湖畔自7月15日盛大首开便一直热销,短短一个月的时间,热销氛围不减,此次加推3#楼新品,真可谓是万众期待,抢房活动分秒必争,营销中心门外早早排起了长队,加推开始后,现场更是热闹非凡,购房者焦急的等待着并仔细听着喊号,生怕错过自己的号码,失去这次选房机会。明星户型的加推再次引发了全城追捧。

水晶湖畔载誉加推 热销再度上演!

热力板块之上,众之所求

此次热销与近期区域大热密切相关。8月10日,2017年角美第二场土拍落槌。2017P02地块拍得15038元/㎡隐形楼面价。土拍一直都是作为测量当下楼市冷热的“体温计”,竞拍之后,角美区域楼市或将再起波澜。就在市场形势一片大好之际,有关地铁6号线角美延伸段的喜讯传来。水晶湖畔所在的厦门西角美,如今区域经济发展迅猛。

同时,万达、万益广场举步便能到达,随可以享受吃喝玩乐购;百亩花海、湿地湖公园也在家门前,推窗亦可揽尽;双十中学等名校在侧;而社区内也有海派园林、高端泛会所,生活雅趣随处可见。多重全优生活配套刺激之下,助推水晶湖畔3#楼新品大热。

水晶湖畔载誉加推 热销再度上演!

水晶湖畔首付30万起,75-114㎡湖景2~3房,如此热销,您还在观望吗?圆湖居生活梦想,心动就要行动,赶快到营销中心,热销房源待您珍藏。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

水晶湖畔载誉加推 热销再度上演!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。