中央公园城:1-8号楼地下车位8月20日起推售

腾讯房产·厦门站2017-08-16 15:06

中央公园城:1-8号楼地下车位8月20日起推售

昨日,中央公园城发布1-8号楼地下车位销售公告,拟定于8月20日起推售,具体公告如下:

为方便业主及规范小区车辆停放,【中央公园城】现拟将该项目具备销售条件的车位向业主出售。

中央公园城

400-819-1111转634919

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

一、车位情况

【中央公园城】1-8号楼共 8 栋住宅楼,规划建设用于该项目1-8栋住宅楼的地下停车库共计 2 层,停车位共计 1322 个,车位数量配比约为1(住宅):1.02(车位)。其中地下一层车位合计727个,地下二层车位595个。(温馨提示:4、5#楼电梯仅达地下一层)

二、销售方案

中央公园城定于 2017 年 8 月 20 日起推售地下车位。根据政府主管部门的相关规定,本次车位销售实行实名购买制,每套房屋仅限购买一个车位,如有第二个车位需求的业主可至营销中心进行登记,后续将另行通知购买。

敬请有意向购买车位的业主即日起携带夫妻双方身份证原件及复印件、夫妻双方收入证明、婚姻证明、住宅购房合同、购房发票(详询营销中心置业顾问)至营销中心办理贷款分期手续(若为一次性付款,则办理自有资金证明)。经审核后,方可参与开盘当天的车位选购。信用分期的业主认购当日需缴交规定数额的车位定金,一次性付款的业主认购当日需当场付清全额车位款。

感谢业主们对【中央公园城】的支持!请各位业主互相转告,并保持手机畅通,后续有关中央公园城车位相关销售、开盘等事宜,将由置业顾问及时联系您。祝各位业主生活愉快!未尽事宜请详询中央公园城售楼处。

售楼处地址:厦门市集美区乐天路东南侧(集美中学高中部旁)

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

中央公园城:1-8号楼地下车位8月20日起推售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论