集美新城即将土拍 限价创新高或成“新王”

腾讯房产·厦门站2017-08-31 09:16

集美新城即将土拍 限价创新高或成“新王”

经厦门市人民政府批准,厦门市国土资源与房产管理局决定在9月15日公开出让位于集美新城的2017JP03地块的国有建设用地使用权。

中交和美新城九层住宅透视

400-819-1111转643869

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

根据出让公告显示,该地块位于集美新城片区杏锦路与海翔大道交叉口东北侧,土地面积20176.402平方米,地上总建筑面积56500平方米。起拍总价130000万元,起拍单价为23009元/平方米,上限总价为195000万元,上限单价为34513元/平方米。

集美新城即将土拍 限价创新高或成“新王”

2017JP03地块信息

地块将继续采用“限地价、竞配建”方式出让,出让人有权对该地块合同项下宗地商品住宅的预售及销售价格进行限制。

同时要求,受让人应一次性申请本宗地商品住房预售许可证,并一次性全部对外公开销售。

截止今日,9月15日土拍地块已达7幅!

集美新城即将土拍 限价创新高或成“新王”

9月15日拟出让地块一览表

从地理位置上来看,地块位于集美新城核心区,近年来,随着集美新城各大重点工程持续建设完工,集美新城逐步成为岛外的热门区域,新城建设已基本成熟,随着软件园三期的投入使用,人流量也在不断的提升。周边生活区如住宅莲花新城、中交和美新城、中航城国际社区等已形成浓厚的居住氛围。诚毅图书馆、诚毅科技探索中心、市民广场、嘉庚剧院、市民公园等公建配套已经投入使用。在交通方面,即将试运行的地铁1号线的集美中心站、软件园站等站点就在地块附近,且地块位于海翔大道与杏锦路交界处,交通可谓是四通八达。地块本身品质较优!

中交和美新城位于集美新城核心区,与该地块一街之隔,项目54万㎡超大体量综合体,集萃百年人文宜居理念,汇集交通娱乐休闲生活为一体,从大环境居住到生活细节,无不为此居住的人们提供生活便利。据悉,中交和美新城新一期产品正酝酿中,敬请期待!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论