一面抱怨房价另外一面却在出手买房 房价还怎么降?

地产那些事2017-09-04 07:59

对于房价的问题的而言,可以说一方面我们在抱怨房价高,但另外一个方面反而在出手买房,在这个情况下我们的房价怎么下降?有人说,不是不买房,不是不愿意等,可是很多时候没法等待,而且也不敢等,你看看南京,你看看杭州,你看看长沙,有读者给小编留言说,现在市场是你有钱不一定能买得到房子,这个太有意思了,房子价格有多高,这个大家都知道,但我们购买力有这么强吗?我们再来看一线城市,目前一线城市房价处于下降之中,可是除了北京之外,其他三个一线城市的房价基本可以说没有下降多少,很多购房者在说上深广确实是下降,但一个平米也就是几十元而已,这等于一天饭钱而已,可上涨却不是这么来的,我们在来看一份数据。

在第一季度中国人民银行在全国50个城市进行了2万户城镇储户问卷调查,结果显示27.2%的居民认为房价要上升,49.6%认为基本不变,10.6%认为下降,12.6%认为看不准,但是到了第二季度截止,31.2%认为上涨,46.1%认为基本不变,9.6%认为下降,13.1%认为看不准,从这两份数据可以说明显,持有房价上升的这个观点开始增加,持有房价下降这个观点开始下降,在这个情况下房价怎么降,当然有人说这是市场的变化,因为在这几个月市场变化对于购房者才是有影响,不是专家学者用文字或者数据所分析的那样

不管房价涨或者跌,我们市场总有有交易的,跌的时候是投资者在出手,涨的时候是大家一起出手,这个就有意思了,小编通过查看其他商品数据也得出一个结论,那就是往往价格在上升的时候销量反而出奇的好,比如说我们苹果手机,苹果手机在中国市场尤其是刚上市的其销售远远是高于后面的,这个现象非常有意思,那就是我们购买商品的时候总喜欢选择贵的,不选择对的

我们总在说我们收入在下降,我们的买房困难,我们的房价很高,但事实上对于房子却是出奇的看好,不管有钱没钱,总是把房子作为第一选项,在上个月网上有一个很热门的话题,标题是假如明年房价大跌,你会做什么?小编查看下留言对于持有买房这个观点依然是多数,从这个方面可以看到我们对于房子有着天然的喜好,再这个情况下,你说房价怎么降?

(地产那些事)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论