西雅图:美家美户 幸福加速

2年半前,西雅图一经入市,便凭借无与伦比的项目优势和品质坚守,谱写出一段美式生活样板的动人传说;

2年半后,西雅图以地标之势,傲立海沧新城!一座人居大城已然大美呈现,1564个梦想即将圆满实现!

西雅图,不忘初心,始终秉承绿色、健康、品质生活的居家理念!在交房在望之际,于10月1日至4日,开启西雅图美+定制计划,想业主所想,让每家每户,幸福再加速!

西雅图最新鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

西雅图:美家美户 幸福加速

(实景图)

专属定制,让你轻松拎包入住!

家居风格不懂搭配?物品繁多采购太累?设计单位收费太贵?随意布置事后后悔?

10.01西雅图美+定制计划,帮你轻松解决系列难题!专业设计师为你提供专属设计,让你提前看见新家效果,更有布置全程一条龙服务,让你省钱省时又省心。

西雅图:美家美户 幸福加速

钜惠让利,让你轻松购入品牌家电!

家电购买,常见两种渠道:其一,网上购买,价格便宜但货源品质不保障;其二,线下实体,品质可控,但货比三家费时费力;有没有两全其美的好办法呢?

当然有!10.01西雅图美+定制计划,帮你找到最佳方式。福建家电代理龙头企业,帮你一次性解决家电选购、谈价、送货、售后等问题,让你购入称心如意的家电套餐。

西雅图:美家美户 幸福加速

艺术名家,为你装扮新家!

艺术,承载着人类向往美好的梦想,每个人都有追求艺术的权利。

为此,我们将艺术纳入了西雅图美+定制计划,将中国国粹——书法与家装结合,特邀全国知名书法大家亲临现场,为你挥毫泼墨,让你的新家增添韵味,彰显品位。

西雅图:美家美户 幸福加速

西雅图10.1 美+定制计划发布盛典,等你亲鉴!

西雅图:美家美户 幸福加速

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin038]