2017年买房请远离这7大户型 否则破财又伤身

眼里只有房2017-10-02 09:39

  买房本来就是一件令人头疼的事情,而选户型更加让人头疼。要知道好的户型可以让你家丁兴旺,财源滚滚,反之则会让你破财又伤身,所以,买房一定要远离以下这7大户型!

2017年买房请远离这7大户型,否则破财又伤身!

  1、卫生间占据核心位置的户型

  卫生间乃家中污秽之源,如果占据房屋核心位置,将不利于居住者的各方面运势,此外,卫生间的潮湿与异味将会通过卧室或客厅散发出去,无疑会影响业主的身心健康。

  2、手枪状户型

  从平面图来看,整个房屋户型呈手枪状,这样的户型缺角严重,寓意不吉,此外,采光往往也不好,最好避开。

  3.刀把状户型

  有些房屋的整体形状就像刀把一样,这样的户型也存在着严重的缺陷,同时也有着不好的寓意,此外,采光与通风也存在严重的问题。中间部分只能时刻靠灯光照亮。

2017年买房请远离这7大户型,否则破财又伤身!

  4.三角状户型

  有些房屋户型呈三角状,要知道三角形很不稳定,而且风水学上也有着各种不良寓意,此外,这样的户型面积往往得不到充分利用,还是避而远之吧。

  5.锯齿式户型

  有些房屋户型看起来参差不齐,很不规则,类似于锯齿形,这种户型也存在采光与通风的问题,如果有条件选择其他户型,这种户型最好放弃。

  6.带尖角户型

  从平面图来看,整个房屋带有不同程度的尖角,本身就具备了形煞,对居住者极为不利,此外,许多面积将会浪费掉。

  7.穿堂煞户型

  这种户型往往空气对流太旺,室内一直有风,还造成磁场不稳,容易让业主情绪不稳定,没有安全感,此外,如果家中有老人,住在这样的户型很容易头痛,对身体其他房间也不好。

2017年买房请远离这7大户型,否则破财又伤身!

  我们耗费那么多精力、财力来买房图什么?还不是图个舒服,以便于更好享受美好生活,所以2017年买房一定要远离以上这7大户型,买了不仅没有好处,还会破财伤身!对于买房选户型,大家觉得哪些户型好呢?

(眼里只有房)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论