对刚需族买房的一点建议 买发展潜力较大的郊区房子

房地产前瞻站2017-10-04 08:52

对刚需族来说,买房是影响一辈子的大事。由于预算有限,所以对于房子的选择总是左右为难。市区的房子交通方便,配套成熟,但价格太贵,一般的刚需族都买不起。而郊区的房子相对便宜,但又过于偏远,交通不便和配套很不成熟,所以很让人纠结。

那么对于这种情形,我建议刚需族们还是选择郊区的房子,因为市区的房子还贷压力太大,会影响整个家庭的生活质量,会让每个家庭成员都倍感压力,这样房子虽然买了,但生活得很不快乐,甚至有些家庭因此而崩溃了,我认为是得不偿失。而郊区的房子,可以让你有更多的选择空间,既能实现买房,也不至于严重影响家庭生活质量。

至于过于偏远,交通不便和配套很不成熟的问题。其实我们在选择郊区的房子时,可以考虑周边的发展潜力。择发展潜力较大的郊区,可以让房子周边的交通和配套得到一个很快速的发展,这样你的房子在几年后,就会成为一个交通和配套都相对成熟的房子。

所以我的建议就是买发展潜力较大的郊区房子。其实各大品牌房企在购地时,也会有这样的选择。要么就是黄金地段,要么就是发展潜力较大的郊区地段。郊区地段在购地后,会放个3、5年,等周边发展起来,价值空间已经上升后,再建楼盘,这样建好的楼盘就会获得一个很好的收益。其实就是跟着政府的城市发展政策走,各大房企是这样,我们普通老百姓也可以这样。至于政府的城市发展政策信息,可以通过各种信息渠道可以获得,平时多点留心各种相关的信息就可以了。

希望以上的建议能够帮到各位,最后祝愿天下的刚需族都能买到自己称心如意的房子,成为有房一族。

(房地产前瞻站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论