买房时购房者最容易犯的两个错误 等了不该等的房!

诸葛找房2017-10-04 08:58

  世界上最遥远的距离不是生和死,而是当初房子站在你面前,你却不知道它多么便宜,反而选择等待未知的房子,这种情况是多数购房者经历的,人们总认为眼前的不是最好的,未来还有更好的等着你,就像爱情、就像房子,经历多了以后人们就会发现当初的“初恋”是最应该珍惜的、几年前遇到的“房子”才是最便宜的。

买房时购房者最容易犯的两个错误,等了不该等的房!

  真是没有比较就没有伤害,所以购房者在买房道路上总会遇到这些“死穴”:

  1、攒够钱买房

  购房者经常说的话就是“把钱攒够了再买房”,但这个观念才真正害了购房者,因为人们会发现你攒的钱永远没有房子变化的速快,你永远在攒钱的路上,很多老百姓每天精打细算梦想着有一天能全款买房,不用背负月供,但从现在房子的状态看,普通家庭不贷款买房的可能性几乎为零,越等你就越会发现你离买房的路越远。

买房时购房者最容易犯的两个错误,等了不该等的房!

  和攒钱买房相比很多正在还月供的房奴表示“还贷更无压力”。

  2、不看国家对房子的态度,盲目入手

  不同时间段国家对房子的态度不同,从今年各类调整措施对房子的态度能看出,现阶段是致力于打击“把房子当成赚钱工具”的投资客,让房子还原居住属性。

  所以购房者能看到投资客想贷款买房——无优惠,买房后等房子上升再转手卖——有一定自持时间限制,很多购房者表示在打击他们的同时被“误伤”,但从长远看,现阶段的种种内容对打击投资客有明显成效,未来少了投资客的房产市场才是人们想看到的。

买房时购房者最容易犯的两个错误,等了不该等的房!

  如果你有购房需求并有能力承担,不要听任何专家学者的话,该买就买,未来无论赔了还是赚了都和你无太大关系,至于其他购房者不妨等等看,现在想接手买房不妨看看当地的贷款优惠,可能你就理智了!

(诸葛找房)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论