普通人是现在买房好呢 还是明年买房比较合适?

铁牛看房2017-10-04 08:59

  自楼市调整已有一年时间,许多城市房价基本上被抑制,根据大数据显示,房价也在逐步回归平稳,购房者也开始冷静对待,没有像之前一样跟风买房的现象,而在一些生活中,不得不买的普通购房者按耐不住,还是决定入市买房,只是不知道是现在买好呢?还是明年买比较合适?

普通人是现在买房好呢,还是明年买房比较合适?

  虽然调整一次次的加码,但是,许多购房者一直以来都没有放弃过买房的念头,只是找不到合适的机会,一些暂时买不起的刚需,由于实力不足不得不选择租房,这也是没办法,为了上学、结婚的刚需,必须决定要买,只不过要面临着现在买还是明年买的选择。今年离结束也没几个月了,开发商和炒房客指望的金九银十彻底失去了意义,炒房客不做过多关注,现在被锁在高位,短期内不会有所作为。许多开发商从整个布局来看,上半年的销售还是不错的,再扛个几个月也不会有多大问题,顶多没达到他们的预期而已,就算为了年终业绩,也不会做出太大的调动。所以,到年底前房价不会有多大的浮动,以平稳为主,再说这个月还有个十加9,也就是说,变化关键看明年。

普通人是现在买房好呢,还是明年买房比较合适?

  在明年,许多开发商之前高价拿的地,资金上的问题等等,再加上调整对开发商的种种制约,开发商的以往常规模式被彻底打破,一些小的开发商也许会以各种形式离场,大的开发商也许会为了以后转型和升级做准备,出现降价销售来度过目前难关,也就不奇怪了,不过,大幅降价也是不可能的,毕竟开发商承载的因素太多,所以,开发商就算小幅降价也是不甘心的,就看开发商会以什么样的形式来销售这些房子了。

普通人是现在买房好呢,还是明年买房比较合适?

  对想买房的刚需来说,现阶段压力还是不小的,一定要冷静分析市场,根据自身和当地的实际情况来寻找买房机会,千万不要跟风买房。如果,以你来看的话,对于那些必须要买的普通人,你觉得现在买房和明年买房,哪个更加合适?

(铁牛看房)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论