买房挑选真黄金地段的五大口诀 别听开发商的忽悠

小粥买房2017-10-09 08:45

买房挑选真黄金地段的五大口诀 别听开发商的忽悠

不用说的很复杂,其实看准几点就可以。

1.城市的规划(城市规划局里去看规划图,看那些是新区,新区里面着重看重新行政区和商业区)靠近优质学区需要特别注意,不要轻易相信宣传里面的几句毗邻优质学区这些,一定要去落实。

2.交通规划(公共交通,特别是轻轨和地铁沿线,特别关注未来建设规划线,几条线交汇处价值更高)(公交车线作用比较小)。

3.住宅以住宅属性为首,商用的话切记购买时候要小心,注意合同里关于落户,学区等问题(很多即使是在学校的旁边,依旧和你半毛钱关系也没有,有的甚至落不了户)。

4.发达城市注重高品质居住,海景山景投资价值高(三四线城市虽然也是这样,但是涨价空间小,后期出手难,如果纯粹是休闲居住可以买,投资属性偏低)

5.刚需的话,针对自己居住人群和资本选择合适的位置(像靠近马路虽然炒点,但价格也相对低,所以不能说靠近马路就不好)。对于想近期入住的,千万要找比较成熟的区域,不要找刚开发的地方,不然临近的开发会让你头疼几年;此外,配套设施也是生活便利所在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论