深秋小确幸 厦门宜居近公园楼盘推荐

腾讯房产·厦门站2017-10-13 14:15

天气变凉了!你感受到了吗?

那是因为秋天来了!

谁说厦门没有秋天?那是你的打开方式不对!

小编有点小确幸!

确实,如今一个楼盘旁有一个公园,或者楼盘小区内自身配有公园,不管公园有多大,都越来越受到购房者们的亲睐。下面,小编就给大家介绍两个公园旁的好楼盘,更是厦门仅有的价值洼地,供大家参考。

招商莱顿小镇

深秋小确幸 厦门宜居近公园楼盘推荐

推荐理由:项目紧邻风景湖公园,总规划面积39万㎡的风景湖绿氧公园,宛如天然氧吧,居住在莱顿小镇,365天醇享鲜氧生活,清新的绿意,自然的花香。把家安在公园旁,每天轻享富氧舒适生活。

最新动态:招商·莱顿小镇,总价311.6万元起(5#A301)入主集美阔绰四房,收官在即。招商·邻里荟, 31-101㎡(建面约)临街旺铺首付55万元起(5#104)!

售楼热线:400-819-1111转643856

项目简介:风景湖畔,厦门纯洋房住区。百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

禹洲香溪里

深秋小确幸 厦门宜居近公园楼盘推荐

推荐理由:项目内部规划4万㎡湿地公园,形成贯穿项目各个地块、厦门绝无仅有的社区专享活水景观带,打造厦门唯一的湿地公园生活住区。湿地公园里,生态浮岛、绿道、木栈道、观景平台等景观错落有致,高层、别墅等建筑环绕湿地公园分布,将湿地公园盛景一览无余,更可享受湿地公园所带来的清新空气、优质环境,开启健康生活新方式。

最新动态:122㎡空中复式,三房变四房,23218元/㎡起,火爆预约。

售楼热线:400-819-1111转647044

项目简介:禹洲·香溪里,位处同安影视城北,总占地约30万㎡、总建面约60万㎡,是同安城北核心区里的首席生态大盘。12万㎡的同安最大湿地公园、60万方一站式生活大城、6号线首站专车般享受、自带社区幼儿园,同安第一实验小学(西洋分校)在侧、坐拥6万㎡商业,含 2000㎡生鲜超市、风情商业街。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论