据最新消息,厦门地铁1 号线计划于今年底开通试运营,这意味着,厦门人的出

行方式将被颠覆,商业格局即将被重塑,全新机遇值得探寻。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

南中广场

查看详情 均价43000 元/平方米
400-819-1111转818334

淘金厦门地铁时代

1号线通车在即,镇海路站旁新房在售

地铁1 号线通车在即,贯穿厦门七大成熟配套区,未来乘坐1 号线,可快速抵达火车站、机场等交通枢纽。中山里位于中山路,距离地铁1号线镇海路站669 米,紧邻环岛路、

成功大道、BRT 枢纽和轮渡公交总站,快速通达全城,地段优势与交通优势明显。中山里为中山路时隔8 年首推的一手新房,39-150 平方米精装美寓,4.5 米起挑高,经典复式户型,尊享星级酒店物管服务,拎包即可入住。不限购不限贷,百万轻松购,买一套相当两套面积,投资自住皆适宜。

南中广场·中山里业态重塑开拓全新商机

淘金厦门地铁时代

南中广场位于中山路核心区域,内部全新优化升级,打造以“健康管理、养生度假、旅游服务”为核心的全新体验式服务综合体:一、系统优化传统精品酒店——毕思特,为四海八方游客、常居者提供人性化的居住空间;二、引入系统化的健康管理平x台,提供一站式健康疗养服务和24 小时健康管理,开门即享;三、定制全能配套乐享中心,万嘉汇超市生活馆& 健身场馆、DIY 家庭包厢& 欢乐时光KTV、特色美食空间&休闲街区、尚游天下国际旅等全方位架设游客旅居生活、休闲度假的享乐平台。让你足不出户,尽享吃喝玩乐购一站式生活服务。全新的业态,或将带来全新的商机,如此财富价值之地,现有少量车位出售,只需总价62 万元起,即可轻松为爱车抢购遮风避雨之所,自用外,亦可同步出租,财富商机处处可寻。

项目地址:厦门鼓浪屿对面-中山路-南中广场

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin038]