“国际范”新城颜值担当 翔安这些盘未来不可小觑

最近,“国际范”的麦当劳偷偷改名了,没错,是真的改名了。金!拱!门!了!!!

“国际范”新城颜值担当 翔安这些盘未来不可小觑

然后,全民一下子就嗨了。段子手和“好事者们”必然不会放弃这个机会,一大堆品牌躺枪。

“国际范”新城颜值担当 翔安这些盘未来不可小觑

麦当劳虽然“没了”,可我最服杜蕾斯。

“国际范”新城颜值担当 翔安这些盘未来不可小觑

其实,厦门也是国际范十足。值得一提的是,预计2020年主体完工的翔安新机场,无疑是翔安新城迈向国际化,实现全面发展的强大引擎。

“高颜值”,意味着全新的城市面貌。在岛外新城建设中,翔安南部新城定位为厦门岛外城市副中心,规划打造成为一个集中央商务、总部经济、滨海温泉度假、行政中心、文化综合、高尚居住、研发中心、枢纽配套和临港物流在内的现代化生态滨海新城。

翔安作为厦门各大新城的颜值担当,这些盘未来不可小觑。

融创东南府

楼盘地址:厦门·翔安 隧道口·航空城(翔安南部新城洪钟大道与翔安西路交界处西北侧)

项目动态:8月12日,SM二期/湖里万达城市双展厅盛大开放,主力户型面积约90-160㎡ ,恭迎品鉴。

楼盘热线:400-819-1111转827225

项目简介:融创・东南府承袭融创府系尊贵基因,跳脱出厦门传统建筑审美,以新加坡高端住宅建筑为设计蓝本,并融入潮流元素与本土文化,构成极具时尚感与奢华感的建筑形态。以领先时代的人居标准匹配城市精英的高品质需求,以国际高端精品的理念构建都市品质人居封面,力求打造厦门新一代更具世界气质的高端精品住区。

世茂国风长安

楼盘地址:厦门翔安区滨海东大道与新城中路交叉口东南侧

项目动态:世茂国风系封面作品,2017恢弘献映,田黄之姿即将面世,目前SM二期/君尚城市展厅已荣耀开放,主力户型面积83-117㎡。

楼盘热线:400-819-1111转835001

项目简介:世茂国风长安项目位于翔安南部新城的核心板块,位于翔安桥头堡的位置,是目前厦门唯一一个还原大唐盛世的建筑精髓以及文化精神的项目。项目总的有四个地块分别是以情·海峡、厝·春秋、瑰·漆线、赋·鼓浪为文化元素,其中主地块取名长安寓意长治久安。我们国风长安项目规划有三种产品,独院、叠拼、高层。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin038]