龙湖·春江郦城:周边社区7.5折价买车位,还要错过?

腾讯房产·厦门站2017-12-19 09:01

同一区域,房价有较大差异,但很少有车位总价相差过大的情况。而当出现这种情况的时机,就说明增幅的潜力极大。

比周边社区低近10万,投资潜力巨大

龙湖·春江郦城雄踞厦门出岛前排,集美新城核心地段,大量城市配套已投入使用,商业配套繁华兑现,现已成为岛外最成熟的新城。目前集美核心区域有些项目车位价格已破40万元大关。龙湖·春江郦城现车位价格比周边社区低近10万元,且不限业主购买,可谓超高性价比。价格幅度之低,引起了巨大轰动,现已吸引了周边如中航城、IOI棕榈城、万科·金域华府等附近业主蜂拥抢购。

龙湖·春江郦城:周边社区7.5折价买车位,还要错过?

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

集美车位平均一年涨7万,非业主也可以买

据统计,400万人口的厦门,车辆保有量已超过150万辆,且仍持续的快速增长中。随着二胎的效应,未来车辆只会越来越多。停车越来越难,车位自然越来越稀缺。厦门车位价格涨幅巨大!以集美为例,从四年前的13万,到18万、25万、30万,甚至已突破40万,令人瞠目结舌。而岛内更夸张到车位价格破70万,可谓连年翻番,其低总价的优势,更成为不少人的投资首选。

龙湖·春江郦城:周边社区7.5折价买车位,还要错过?

【图片源自于网络】

年终9亿钜惠,周周12个特价车位

龙湖优享家正式上线,18城百盘联动,12月12日-25日,年终钜惠周,让利额度之大,一年罕有一次。年前最后一波优惠,观望即是涨价,错过不再有。购买指定项目房款立减3%,每周12个特价车位,总价钜惠近5万/个!超低总价,并引入厦门银行,提供最长30年贷款。

龙湖·春江郦城:周边社区7.5折价买车位,还要错过?

龙湖·春江郦城一期路面车位已启动收费!4小时内收费5元,每超1小时加收1元,且路面停车位极其有限。新年将近,已有大批业主准备乔迁新居,在新家过年。这群业主的入住,也将进一步挤压停车的空间。提前占位,已经刻不容缓!

项目介绍

龙湖·春江郦城:周边社区7.5折价买车位,还要错过?

龙湖·春江郦城地铁之上的财富坐标

项目效果图(此为效果规划图,具体以政府实际批复为准)

龙湖·春江郦城,雄踞厦门出岛前排位置,位于集美商圈核心地段,地铁1号线与6号线交汇的黄金中轴之上,享6大千亿公建、软件园三期、杏林商务运营中心等配套。将龙湖高端住宅“郦城系”和商业TOP品牌合二为一,打造30万城市综合体,尽揽一城精粹,成就地铁之上的财富坐标。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论