龙湖春江郦城:有车位,5年省的保养钱可买1辆车!

腾讯房产·厦门站2017-12-26 17:06

一辆车,正常使用年限15年,整天风吹日晒,开了10年就报废!

5年损失是多少?换车的费用又是多少?

一辆车,每年的额外清洗、维修等,费用是多少?每年的费用乘以5年呢?

5年没车位多花费近10万,你算过吗?

将爱车随意停放路边,漆面长期暴露在太阳中,遭受脏空气、沥青和砂石的污染、破坏,油漆极易脱落;车辆被雨淋湿后,如不及时将雨水擦干,再受到阳光的强烈照射,表面易出现斑点,光泽度下降;不止表面,车体上的焊点、接缝以及受过的刮擦部位露天停放易生锈,将加速车辆损耗,零件老化;车来车往,加塞停车,受刮擦的风险加大,事故发生后,肇事者常常逃之夭夭……保养维修费用惊人!

每月多清洗一次,每次30元,每年清洗多花360元,5年多花费1800元

每年多2次常规保养,每年多保养费用6000元,5年多花费30000元

零件老化维修更换用,每次3000元,平均2年维修1次,现每半年需维修1次,5年需多花费22500元

每年大小刮擦,需全车身喷漆1次,每次喷漆费用4000元,5年花费20000元

每个月2单罚单,每单罚款200元,每4800年元,5年花费24000元,还需时时提心吊胆

……

以上加起来总多花费98300元,完全可以买一辆合资新车,平均每月多花费1638元,更远超过车位月供的1377元!

龙湖春江郦城:有车位,5年省的保养钱可买1辆车!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

车早晚都会有,车位不一定随时都有

现龙湖·春江郦城每周的车位热销,就是热度证明。由于项目一期车位价格较低,近期即将调价上涨,买到即赚到!目前,其他投资产品多有受限,而龙湖·春江郦城一期已交付小区目前提供非业主可购买车位,一时炙手可热,引发周边中航城、万科·金域华府等大批客群出于投资目的的争抢!看中的就是快速投资价值,且未来上涨空间巨大。能抢到的原因只有:决定快!

龙湖春江郦城:有车位,5年省的保养钱可买1辆车!

年终钜惠 周周12个特价车位

龙湖·春江郦城车位年终钜惠,低总价、低首付,并引入厦门银行,提供最长30年贷款,即可拥有一个产权车位。现珍稀余位有限,电梯口车位已不足15%,业主火爆抢购中!

项目介绍

龙湖·春江郦城 地铁之上的财富坐标

龙湖春江郦城:有车位,5年省的保养钱可买1辆车!

项目效果图(此为效果规划图,具体以政府实际批复为准)

龙湖·春江郦城,雄踞厦门出岛前排位置,位于集美商圈核心地段,地铁1号线与6号线交汇的黄金中轴之上,享6大千亿公建、软件园三期、杏林商务运营中心等配套。将龙湖高端住宅“郦城系”和商业TOP品牌合二为一,打造30万城市综合体,尽揽一城精粹,成就地铁之上的财富坐标。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论