厦门华润万象城:福建高端商业“领路人”

腾讯房产·厦门站2017-12-28 10:01

19大报告指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的对美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这意味着,主流消费群体的消费需求从“温饱型”向“品质型”跃迁,品质消费渐成商业主流,消费升级的大幕已然拉开。基于此,各路有实力与商业远见的开发商,纷纷瞄准中高端阶层。在福建厦门,一座具有开创性意义的高端商业购物中心——厦门万象城,走在了前面。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

福建高端商业市场破局

首座万象城下半年亮相

自2001年厦门SM城市广场开业,福建商业开启了商业购物中心的发展历程。近年来,以万达为首的商业地产企业加大福建布局,掀起了一波商业市场的开发热潮。大数据显示,截至2017年12月,福建已开业购物中心近120个(商业面积≥3万㎡),总体量超1100万㎡。然而,购物中心数量的增长,并未让福建商业实现质的飞跃,目前全省尚未有一个真正意义上的大型高端购物中心。
如今,高端商业购物中心空缺的“尴尬现状”,将被华润置地打破。2013年底,华润摘得厦门湖滨南路原自行车厂地块,将集团旗下高端商业品牌“万象城”落地福建,成为首个进驻福建、布局高端商业产品的开发商。2018年,华润旗下将有10个“万象系”购物中心相继开业,其中就包括厦门万象城。
厦门万象城位于岛内核心区,是厦门首个双地铁上盖商业综合体,总面积15万㎡,规划为融合奢侈购物、文化艺术、品质生活为一体的高端时尚购物中心,集合一线奢侈品牌、潮流时尚品牌、环球F&B、家居、教育、儿童品牌、大型特色巨幕影院、高端精品超市等多元内容。据悉,项目将于2018年下半年正式亮相,立足厦门,辐射全省。

国际大牌与本土品牌共生

高端mall改写城市生活

2004年,中国第一座万象城在深圳诞生。2015年以62亿年营业额荣登全国购物中心榜第二名。现如今已是行业公认“教科书”级别的典范项目。从全国已经建成的16个万象城来看来看,坚持“与城市一起改变”的华润置地,其稳扎稳打的商业运营能力是万象城品牌的核心竞争力。那么,厦门万象城将会给福建带来哪些惊喜?
业态规划方面,厦门万象城以“国际范、地道感、珍稀性”三大元素为前提,强调重奢性品牌调性与本土文化共生。有望形成“全厦门最全的奢侈品品牌矩阵”,在近300个精品门店中,厦门万象城计划引进的国际重奢品牌超25个,弥补了福建在高端零售市场的不足。与此同时,重视厦门本土品牌的扶持与引进,力求打造一个“具有厦门味道的新一代体验型购物中心”;

空间场景方面,在厦门万象城七层商业空间里,将构筑出15个不同的生活场景,向消费者传达万象城的生活观与价值观;建筑设计体现也充分考虑了闽南生活特色,通过“红屋顶”的设计,丰富厦门城市的“第五立面”,通过打造屋顶花园、水景天窗、西区广场,达到户外开放空间与城市街道和景观的融合,“打开式”的人流动线规划,让项目与周边社区、文化建筑和各种配套资源相得益彰,盘活整个区块的商业活力。

一座城改变一座城。作为华润置地最具示范效应的高端商业地产品牌,万象城拥有改写城市商业进程和格局的力量。华润强大的资源整合能力和“精细化运营”的匠心,也必将会刷新大家对福建高端商业的认知。2018,福建商业,看厦门万象城。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论