龙湖·春江郦城:1号线通车,人潮火爆!

腾讯房产·厦门站2018-01-03 09:53

“黄金财富线” 引爆商业新格局

据统计,厦门地铁1号线开通首日,运营时间从上午10点到晚上10点30分,仅10.5小时,累计进站客运量达203776人次,超过20万人次客流!

超过20万人次是什么概念?国内同类城市,地铁开通首日运量一般在15万到18万人次,而目前厦门全部6条BRT线路日均总客流约为29万人次。今后市民的出行方式将会更多地选择地铁,预计今后地铁的日均客流量将在15万-20万人次。

1号线主要沿岛内的厦禾路、嘉禾路及岛外诚毅大街等主要交通走廊敷设,覆盖了城市成熟功能区及开发新区,如中山路商业街、核心商业区莲坂、嘉禾路商业区、高崎机场、集美新城等,将是厦门城市的黄金财富线!

龙湖·春江郦城:1号线通车,人潮火爆!

龙湖·春江郦城:1号线通车,人潮火爆!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

地铁沿线人气高涨,入住率大幅提升

集美新城范围内现在有19个新兴住宅小区,目前入住率已达到42%,地铁开通后,将加快居民的入住,明年入住率预计会达到六成以上。在地铁开通的利好刺激下,集美尤其是龙湖·春江郦城所在的新片区将吸引更多的产业工人和新居民。

龙湖·春江郦城Ⅰ春江荟距杏锦路站仅200米,位于集美商圈核心黄金地段,占据岛外最成熟的商圈、最火爆的人流聚集之地。6大千亿公建、软件园三期、杏林湾商务运营中心等配套共呈,30万方综合体自聚核心商圈,沸腾人气未来将比肩岛内SM、中华城等繁华商圈,联动岛内外商业繁华。现茶卜道、慢饮、毅动健身、水育馆,甚至包含了豪客来、湾里融合菜等大型餐饮鱼跃涌进,且项目接壤6万方龙湖旗舰商业mall,占永辉超市、品牌影院、高端餐饮等大流量人潮,一铺难求。

龙湖·春江郦城:1号线通车,人潮火爆!

新年钜惠,地铁口旺铺,仅剩2席!

厦门地铁1号线现已正式开通,城市发展红利正扑面而来。龙湖·春江郦城Ⅰ春江荟餐饮铺全面告急,压轴金铺傍地铁,临社区大门,位处购物中心人潮入口,加之周边旺盛的常驻消费,势必汇聚海量且稳定的客流,现仅剩2席,财富机遇,刻不容缓!

项目介绍

龙湖·春江郦城 地铁之上的财富坐标

龙湖·春江郦城:1号线通车,人潮火爆!

项目效果图(此为效果规划图,具体以政府实际批复为准)

龙湖·春江郦城,雄踞厦门出岛前排位置,位于集美商圈核心地段,地铁1号线与6号线交汇的黄金中轴之上,享6大千亿公建、软件园三期、杏林商务运营中心等配套。将龙湖高端住宅“郦城系”和商业TOP品牌合二为一,打造30万城市综合体,尽揽一城精粹,成就地铁之上的财富坐标。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论