中骏厦门5盘联动 惠动全城

腾讯房产·厦门站2018-01-09 10:10

首付10%起 80-180㎡双层现铺 即买即收益

新年伊始,万象更新。什么才是新年的正确打开方式?中骏厦门区域5盘联动来袭,迎新购房节给利大放价!坐拥商铺,规划属于自己的事业,不失为一个美好的新年愿望,但投资者究竟该如何选择适合自己的商铺呢?

在中骏·四季阳光,三大核心投资要素,为你一击命中财富靶心。

中骏厦门5盘联动 惠动全城

示意图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

优势一:便捷无忧前景好

根据统计,在消费需求层面,有就近消费意愿的人群比例超过九层。由此可见,商铺的便捷优势,是其受宠的一大原因。尤其是眼下电商的出现,很多实体商业收到了一定程度的影响。中骏·四季阳光现铺处于交通汇聚之地,地理位置得天独厚。目前马青路高架现已通车,建成后全程无红绿灯一路畅行,快速进岛。

中骏厦门5盘联动 惠动全城

示意图

不止如此,区域接驳规划中的厦门地铁6号线,往来便捷无忧,拥有其他商业无法企及的时空优势,价值越发凸显。

中骏厦门5盘联动 惠动全城

示意图

优势二:客流稳定收益大

中骏·四季阳光位于台商投资区核心地段,周边社区、商业、名校优质教育等资源环伺,未来,常驻人口将超40万。不止如此,现铺紧邻万达、万益广场等大型商业,享有长期而稳定的消费人群,将带来不可估量的收益,自然被广大投资者所追捧。

中骏厦门5盘联动 惠动全城

中骏·四季阳光实景图

优势三:品牌保值更贴心

选择品牌开发商来稳定投资风险性,是投资的重要因素。实力雄厚的开发商往往采用完善的开发流程,拥有众多的合作伙伴。选择更有品牌价值的产品,不止是一种可见性的财富积累,更是对于未来财富新方向的率先把握。中骏集团30年,中国地产50强,品质值得信赖!

中骏厦门5盘联动 惠动全城

目前,中骏厦门5盘联动,狂欢大返利!首付12万起,即可购买中骏·四季阳光80-180㎡双层现铺,月租破万,即买即赚!

中骏厦门5盘联动 惠动全城

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论