漳州“安得广”住房这样申请

海峡导报赖雅红2018-01-23 17:03

在漳就业创业人员、各类高层次人才、军地融合官兵和部分社会住房困难人员的住房有保障啦!导报记者昨日获悉,漳州市政府日前出台《漳州市中心城区“安得广”惠民安居工程建设管理暂行办法》共14条,包括了申请对象与条件、申请范围、套型面积、项目建设、销售流程、销售价格、后续管理、部门职责、监督管理等内容。

该办法适用于漳州市芗城区、龙文区、高新区等地的“安得广”惠民安居工程建设管理工作。主要为解决在漳创就业人员、机关企事业单位职工、港澳台侨胞、社会住房困难人员及各类高层次人才、军地融合官兵等住房问题。

值得一提的是,“安得广”住房仅限于自住,不得擅自改变房屋使用性质、用途及主体结构,自取得不动产权证之日起5年内未经批准,不得擅自重新装修。

申请对象和条件、住房要求等详细内容,请关注“海峡导报大漳州”公众号具体了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论