睽违十年再出新!岛内中山路重燃商业地产小铺狂潮

腾讯房产·厦门站2018-01-26 17:03

5年陈酿,10年极品,逾久香逾浓,何况是十年方出一盘的中山路,注定惊世!2018年1月,时隔10年之后,厦门岛中山路再推全新一手小铺,30-115平方米,总价60万起易购,是岛内地产界一股清流,一出市就爆红。

睽违十年再出新!岛内中山路重燃商业地产小铺狂潮

南中广场

查看详情 均价43000 元/平方米
400-819-1111转818334

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

世界游客托底,铺就创富高地

中山路,厦门商业发祥地,有百年之久的繁华底蕴,又与世界级自然遗产——鼓浪屿一衣带水,是来厦游客集散地,每年接待超6000万客流,领跑厦门商圈。加之,地铁1号线始发站镇海路站咫尺之遥,BRT轮渡总站、思北站亦举步可至,32条之多公交路线贯穿,高崎机场、火车站环伺,钱景稳稳。因此,中山路备受瞩目,世界富商名流争相抢入。

现实是,中山路人气鼎盛、门市众多,虽年年时有调整,但从未有空置,要抢也只能是抢二手铺,门槛高,成本高,月供高。因此,中山路钱景人人知晓,可都掌握在极少数人手里,一般人只能望铺兴叹,高不可攀。

睽违十年再出新!岛内中山路重燃商业地产小铺狂潮

总价60万起,抢中山路小铺

幸运的是,你没白等!中山路睽违十年之久,终于迎来了一波全新一手铺源——南中广场, 30-114平方米小铺在售,总价60万就购!什么概念?岛外首套房首付,就能买中山路,低门槛、低总价、低月供,轻轻松松做世界财富收割者!

南中广场占位中山路中段局口街,前后通思明西路及中山路步行街人潮,周边还坐拥厦门老牌第八市场、大同小学、双十中学、第一医院、妇幼保健院等,不仅是一个阳明内外的商旅街区,还是一个非常优质的生活区域。此外,南中广场领衔创新转型,不仅打造“室内中山路”与中山路步行街人气接驳,又规划“旅游、医疗、养老度假”为核心的城市综合体,未来商业优势不言而喻。重点是,铺少人多,卖一少一,必须靠抢!

睽违十年再出新!岛内中山路重燃商业地产小铺狂潮

小铺机缘难求,现已火爆开售

值得一说的是,南中广场小铺一入市,便得到了众多投资者的追捧,可谓铺铺抢手。台湾看房团、漳州投资团、泉州投资团等,皆于近期组团至南中广场,到场便认筹,可见其对南中小铺钱景及潜力的高度认可。小铺难求,售一少一,火爆开抢!

睽违十年再出新!岛内中山路重燃商业地产小铺狂潮

营销中心常态:来看铺买铺的客户络绎不绝

每日成交不斐,营销中心接待时间调整为9:30-24:00

营销中心常态:排长队刷卡认购的客户

营销中心:中山路中段南中广场1层中庭

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论