龙湖·春江郦城:涨知识!说一说商铺的前世今生!

腾讯房产·厦门站2018-01-30 11:00

19世纪美国财富巨头洛克菲勒说:“眼光决定财富”。而中国自古以来就有“一铺养三代”的说法,正说明了商铺在投资中的卓越前景。

商铺的前世来源

龙湖·春江郦城:涨知识!说一说商铺的前世今生!.

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

关于商铺的起源最早要追溯到人类早期的“物物交换”,讲究随时随地的进行货物交换,交换需要一定场所的支撑,这就是商铺的起源:“市”,那时对“市”的追求是方便快捷。

自秦始皇统一中国后,实行统一货币和统一度衡量,大力发展了经济、科学、文化与交通。部分具有远见的商人懂得,在人流量大的位置开设“黄金商铺”,追求的是地段繁华。NO.3

到唐宋时期,是中国封建社会发展的鼎盛阶段,都城长安是当时的商贸中心,商贾云集,当时开放的街巷制使商铺和住宅均可临街建造,那时追求的是完善的格局。

到北宋时期,首都开封成为当时中国最大的商业中心城市,人们对商铺的重视程度进一步加强

到明清时期,那时的铺面招牌很重要,但单靠一家装潢,已不能在无数商铺的大军中博得眼球,最好是被大商圈收纳,起到吸客作用,那时追求的是市场的繁荣。

到了近现代时期,商铺的功能不再局限于基本生活,更成为子孙后代的巨大财富, “一铺养三代”的概念深入人心,家族传承渐成风气,那时他们追求的是长远的发展。

龙湖·春江郦城:涨知识!说一说商铺的前世今生!.

商铺的今生今世

在全民投资的今天,商铺无疑是稳健投资的首选。纵观古今,投资商铺要注重其地段、人气、格局以及未来的发展,而龙湖·春江郦城|春江荟就满足古今投资者对商铺的“种种讲究”,可谓匠心之作,成就财富先机。

龙湖·春江郦城:涨知识!说一说商铺的前世今生!.

厦门地铁1号线现已正式开通,城市发展红利正扑面而来。龙湖·春江郦城|春江荟距厦门地铁1号线(杏锦路站)仅200米,位于集美商圈核心黄金地段,立体交通轻松通达全岛,聚拢万千人潮。30万㎡综合体自聚核心商圈,接壤6万㎡龙湖旗舰商业mall,沸腾人气未来将比肩岛内SM、中华城等繁华商圈,联动岛内外商业繁华。

龙湖·春江郦城:涨知识!说一说商铺的前世今生!.

铺铺为赢,老带新推荐豪礼升级

新春将至,居民的入住大幅提高,明年入住率预计会达到六成以上。龙湖·春江郦城|春江荟餐饮铺全面告急,压轴金铺傍地铁,临社区大门,位处购物中心人潮入口,加之周边旺盛的常驻消费,势必汇聚海量且稳定的客流,所谓“一铺养三代”,紧握商铺今生利好!

龙湖·春江郦城:涨知识!说一说商铺的前世今生!.

成功推荐新客户购买龙湖·春江郦城一期商铺的老业主及老业主再购,成功签约后给与老业主奖励10000元购物卡/套。

成功推荐新客户购买龙湖·春江郦城二期商铺的老业主及老业主再购,成功签约后给与老业主奖励5000元购物卡/套。(老带新活动具体生效与截止时间以营销中心现场实际沟通为准,最终解释权归龙湖地产所有)

项目介绍

龙湖·春江郦城 地铁之上的财富坐标

龙湖·春江郦城:涨知识!说一说商铺的前世今生!.

项目效果图(此为效果规划图,具体以政府实际批复为准)

龙湖·春江郦城,雄踞厦门出岛前排位置,位于集美商圈核心地段,地铁1号线与6号线交汇的黄金中轴之上,享6大千亿公建、软件园三期、杏林商务运营中心等配套。将龙湖高端住宅“郦城系”和商业TOP品牌合二为一,打造30万城市综合体,尽揽一城精粹,成就地铁之上的财富坐标。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论