中海华南“321购房节”强势来袭!

2018年3月21日至2018年3月31日,为回馈广大新老业主的支持与厚爱,中海“321购房节”火爆开启,席卷华南片区10个城市、覆盖30多个项目楼盘,范围之广,力度空前,更有限时折扣,超值优惠!还在等什么?3、2、1,买房go!

中海华南“321购房节”强势来袭!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

321购房节期间,厦门中海·万锦熙岸项目积极相应,针对在售车位推出三大主题:“3人行,必有好礼”凡是参与购房节活动,仅需微信转发三位好友,截图来访即可获赠好礼;“2重奏,礼送不停”一重礼,凡是活动期间成功认购车位的客户,成交立减1万元/个,二人成团还可享额外优惠6000元/个;二重礼,成交当日可参与砸金蛋送家电;“1口价,划算到底”购房节期间,推出多套一口价超值优惠单位,限时限量,以抄底价诚意回馈客户。

321超值购房节,今年绝不可错过的购房盛会。中海万锦熙岸车位清盘倒计时,车位有限,惊喜多多,欲购从速!

项目地址:厦门·环东海域·同集路与海翔大道交汇处东南侧

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。