在这里,没有你要的,只有适合你的

腾讯房产·厦门站2018-04-11 17:20

不同家庭选择户型的标准不同,

比如充足的阳光有利于老人的身体健康,可以选择全南户型;

孩子需要在大点的空间里玩耍,可以选择客厅较大的户型;

而三代同堂的家庭就需要兼顾二者的需求。

1.家中有老人

如果家里有老人,在选择户型时重点考虑阳光充足。全南户型每个房间都有日照,且采光充足,对老人的身体健康有利,老人无论在哪个空间里活动都不会担心阴冷。

在这里,没有你要的,只有适合你的

(90㎡三房两厅两阳台:阳台、客厅、卧室,自然采光,合理布局)

400-819-1111转824011

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

2.家里有小孩

家里有小孩的家庭,应该选择客厅面积比较大的户型,因为客厅是宝宝玩乐的天地,有充足的空间活动有利于宝宝成长。

选择客厅朝南且空间较大的户型,能保证阳光充足,且能保证宝宝可以尽情的在客厅玩耍。

在这里,没有你要的,只有适合你的

(102㎡三房两厅两阳台:整个空间方正,明亮户型,采光充分、透气)

3.三代同堂

三代同堂对户型的要求比较高,对日照、采光、通风、面积等都有要求。

如果预算足够,南北通透,户型方正,并且有两个卫生间的三居或者四居是比较好的选择。

南北通透的三居或者四居,适合老人与孩子共同生活,两个卫生间能够兼顾多人口家庭的需要;二胎时代,多一室,更加温馨。

在这里,没有你要的,只有适合你的

(127㎡四房两厅两阳台:通透户型,空气质量好,采光好,舒适三卧与四卧灵动空间自由转换)

4.新婚之家

对于新婚的小夫妻来说,一套不大不小的两居室足显温馨浪漫。

年轻夫妻的工作繁忙,下班、周末难得休息,享受二人世界,一套70-90㎡的房子,不仅空间足够,打扫也节省了不少时间。

在这里,没有你要的,只有适合你的

(87㎡两房两厅两阳台:户型方正,全明格局,厨房与阳台相连,使烹饪空间更显舒适)

在这里,有最适合你的

龙泉丽景,80-120㎡两、三房加推

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论