哆啦a梦:我的口袋魔法

哆啦a梦:我的口袋魔法

小空间,大生活,这就是我的口袋魔法哟!

Great events do not lie in strength,but for how long小时候的我,有一个小小的愿望,希望自己最喜欢的烧肉可以永远吃不完。一块,一块,又一块,块块进肚,袋子里还是块块清晰可见。在看了哆啦a梦之后,我希望我能拥有一个哆啦a梦的百宝袋,能穿梭时空,有各种各样新鲜的玩具,还能偷看静香洗澡……一个小小袋子,就能不断的翻腾出应有尽有耀眼的物件,正所谓“紧囊自有妙招”。

之后,长大了,狂追了很多美剧,羡慕里面美丽妖娆的女主在温馨不失布局的“MINI”空间,实现三种模式的随心而变,让人很是心仪。

惊喜不是生活的悖论,我们要去发现!

奔跑吧,青春!

奔跑吧,青春!

哆啦a梦:我的口袋魔法

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

刚刚出来工作的你,买住宅产品压力实在太大,租房子么?一天到晚的跟一群奇葩舍友斗智斗勇?要不自己买一套?这年头,好点儿的地段动辄4万+,一套下来就得上百万,首付一百万,月供10000+,人艰不拆!

而翔发领域,首付29万出头,在城市未来核心区域有套房,而且不限购不限贷。等将来条件好了再换一套更大的房子,这一套可以用来出租有收益。改善,赚钱,一步到位!

加油

加油吧,兄弟!

哆啦a梦:我的口袋魔法

想创业么?想做老板么?租个写字楼会让自己每天都为租金苦恼,买个住宅又太贵,纠结!

其实,翔发领域MINI空间也可以作为个人的工作室,把工作与生活结合起来,而且翔发领域坐踞翔安隧道口,天生近岛优势地段,(规划在建)地铁、翔安大道、翔安新机场……海陆空轨立体交通网络畅达各地,和普通住宅相比【翔发领域】单位小,好管理,加上三低三宜“低总价、低首付、低月供”+“宜自用、宜租、宜投资”,等将来事业做大了,这一套可以用来出租有收益。创业,赚钱,一步到位!

放心

放心吧,老板!

哆啦a梦:我的口袋魔法

想投资置业么?现在投资市场的产品,越来越多,几乎到了让投资者挑花眼的程度;稳健投资收益低,股票投资易亏损;而实体商铺风险高,投资住宅政策压力大;其实,翔发领域36-45㎡全民创富投资品,坐拥翔安大学城超5万师生群人口红利,畅享湖里万达、汇景广场、泰禾天街等繁华商圈; 除了强大人气聚集力, 4.5米挑高5.8米宽景,对于投资者而言,这一套好租好用钱景好。投资,赚钱,一步到位!

哆啦a梦:我的口袋魔法

——————【翔发·领域】——————

| 区域价值 |

文教区核心,拥50000+师生群

新兴街、学生街等成熟商业配套,应有尽有

| 产品价值 |

高颜值,4.5米挑高5.8米宽景

36~45㎡舒适方正格局,满足多个独立采光空间

| 稀缺价值 |

方圆几里,仅此一席

独具慧眼,抢占大学城核心,打造真正价值空间

哆啦a梦:我的口袋魔法

图源/网络 以上部分资料来源于互联网,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。