正在升温的不止有天气,还有摇钱“铺”的热度

中美贸易问题,令股市动荡不安;利息跑不过物价,让存钱显得尤为无力;五花八门的基金门类,使投资无从下手;加之国家政策对住宅的调控可谓动作频频,令住宅投资门槛空前高涨……

此时,不限购不限贷的商铺产品进入了大众视野,商铺投资热度亦随着日渐炎热的天气不断攀升。然而买铺还是租铺,却成为了广大投资者的纠结症所在,那么不妨看看买铺比起租铺有何优势——

正在升温的不止有天气,还有摇钱“铺”的热度

400-819-1111转634922

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

买铺经营,避免不必要的出租金和转让费

租铺往往是帮人养铺,只能从营业额中赚一笔钱,却要多出租金和转让费。年年租铺做生意,总有一份血汗钱要交给别人。

正在升温的不止有天气,还有摇钱“铺”的热度

有铺经营时间不受租约限制

商铺租约时间有限,等到租约到期后,就会面临着是否续租的问题。若不续租,辛苦培育出来的市场将面临着变冷的风险;若是重新找铺,则要面对客户资源流失问题。

租金上涨反成乐事

随着商铺的升值以及平均租金的上涨,“涨租金”成为租铺投资者的噩梦。尤其是在面临续约时,房东突然涨租金,这笔意料之外的成本不仅令租铺者无法享受到商铺升值的红利,还要自己为此买单,租买铺间的经营弊端立现。

不难看出,买铺可商可租,不仅营业额都是自己的,还能享受商铺升值红利。拥有独立产权,自己做房东,自己经营自主支配,最大化了资金利润率。若能在集美新城腹地占有一席之地,低门槛入手「 40-60㎡」夏商集美汇现铺,坐享城熟人潮带来的无穷“利量”,何愁铺不摇钱。小商铺、低投入、享大财富!恭迎品鉴!

正在升温的不止有天气,还有摇钱“铺”的热度

现场预约二期商铺即送优惠尊享券、更可享优先参观样板房权利!仅75席,错过不在!

营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

开发商:厦门夏商房地产有限公司

代理商:世联行

整合推广:目标传达

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。