招商莱顿小镇:揭秘!这里的湖景洋房有多宜居!

一个全能纯洋房住区

招商·莱顿小镇位于时下最火热的风景湖片区,拥有超低容积率1.69,是厦门少见的纯洋房住区。小区楼下即是岛外最大市政公园——风景湖公园,休闲、锻炼的好去处;小区周边商业氛围浓厚,成熟商圈凤泉广场、乐海百货已经服务于该片区的群众,而围绕着软三发展的商圈也即将崛起;一站式的教育配套,厦门医高专升级为医学院,而厦门实验小学集美分校和厦门一中集美分校皆为口碑学校,同时也有14所小学,16所幼儿园......

招商莱顿小镇:揭秘!这里的湖景洋房有多宜居!

(风景湖公园实景)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

一个具有文化涵养的小区

依据哈佛大学和斯坦福大学校门所设计的小区大门,让您踏入小区的那一刻起就开始感受到这个小区的文化涵养。这个荷兰花园里,随处可见中英文美句,如楼栋入户花园造景中的那句“Don’t wait.Make memories today(不要等待,今天就留下美好的记忆吧)”,让人一看就心情愉悦。

招商莱顿小镇:揭秘!这里的湖景洋房有多宜居!

(小区实景)

一个不可多得阔四房

招商·莱顿小镇112㎡阔四房功能分区明显,动静分离,公共空间与私密空间互不干扰;阳台与客厅、餐厅巧妙联同一体,南北通透,采光充足;豪华主卧套房,私享独卫;全生命周期的大好户型,满足二孩家庭和三代同堂家庭的改善上选!

招商莱顿小镇:揭秘!这里的湖景洋房有多宜居!

(112㎡户型图)

招商·莱顿小镇准现房,单价27740元/㎡起(5B301),112㎡奢阔湖居四房,清盘在即!

招商莱顿小镇:揭秘!这里的湖景洋房有多宜居!

(小区实景图)

“风景湖畔 厦门纯洋房住区”

百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

项目名称:招商·莱顿小镇

开 发 商:招商蛇口

发 展 商:厦门市景湖城房地产有限公司

(*以上文字,若有侵权联系删除*)

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。