请查收!莱顿小镇寄给您的信

亲爱的业主、朋友们:

见字如面!招商·莱顿小镇历时2年的精工打造,已经渐渐呈现出她应有的样子,并且还在不断完善当中!招商·莱顿小镇年底交房在即,你能得到的,是一切你能想到的美。

小区的大门一定要恢弘大气吗?不!莱顿小镇给你一个具有文化素养又不失大气的小区大门。招商·莱顿小镇两个小区大门分别以斯坦福大学校门和哈佛大学校门为原型再设计,让您踏入小区的第一步就有文化的气息。

请查收!莱顿小镇寄给您的信

(小区大门)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

一排排香樟犹如守护者,笔直站在小区入口两旁,欢迎我们的业主和朋友们的到来,不再是您等园林长大,而是园林在家等您归来。您和爸爸妈妈在家楼下树荫下吹风聊天、看着孩子在游乐区玩耍,多么幸福的画面,这就是生活该有的样子。

请查收!莱顿小镇寄给您的信

(小区绿化)

当厦门遇上荷兰风,就成了莱顿小镇中的莱茵花园,简单而又美好。花园中,我们看到蓝白风荷兰风车,莱茵河边的小木船,还有随处可见的中英文美句,围挡、墙上、入户门口都写着各种正能量的美句。

请查收!莱顿小镇寄给您的信

(莱顿小镇——莱茵花园)

招商·莱顿小镇93-112㎡三至四房清盘在即,把握住在莱茵花园里的机会,晚一步,少一户!

“风景湖畔 厦门纯洋房住区”

百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

项目名称:招商·莱顿小镇

开 发 商:招商蛇口

发 展 商:厦门市景湖城房地产有限公司

(*以上文字,若有侵权联系删除*)

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。