新纪元商铺样板房开放 财富未来可鉴

位于集美新城北部核心生活区,串联集美新城与杏林商业区,除了紧邻杏林老城区,享受老城区成熟的配套外,更可以近距离享受集美新城600亿市政规划投入的利好,再加上自身内外双公园、绝佳的地理位置、完善的配套,夏商新纪元凭借这些优渥条件享誉已久。6月2日(本周六)新纪元现铺样板房正式开放,邀您品鉴纯熟好铺,预演未来城市商业繁华!

新纪元商铺样板房开放 财富未来可鉴

400-819-1111转634922

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

随着样板间的正式开放,实景可鉴将再为项目增色不少,一直以来“隐忍不发”的财富名流们,此次终于可以出手了!

【夏商新纪元】

36㎡ - 225㎡店铺新品

正在预约

6月2日样板房盛大开放并启动认筹

来即享折上折巨惠

名额有限,机不可失

开放日当天,由新纪元举办“斗地主联谊赛”,带您斗地主赢千元现金大奖、DIY零食书包、享受美味的冰淇淋,6月初夏热情挡不住,大小儿童齐上阵,斗智斗趣精彩乐翻天!期待您的到来!

新纪元商铺样板房开放 财富未来可鉴

【夏商·新纪元】二期商铺即将开盘!仅75席,璀璨商机,敬请把握!

营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

开发商:厦门夏商房地产有限公司

代理商:世联行

整合推广:目标传达

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。