不得不给你安利的城熟公园铺

人潮即时钱潮 这里热闹非凡

李嘉诚曾经说过:“投资买房,第一是地段,第二是地段,第三还是地段”,对于商业产品更是如此!招商·邻里荟位于灌口成熟区几何中心位置,面对岛外最大的市政公园——风景湖公园,一公里内拥有数万人的消费商机。

不得不给你安利的城熟公园铺

(风景湖公园实景图)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

大型超市将进驻 周边商铺价值攀升

约1500㎡大型超市即将进驻邻里荟,对于片区及周边社区业主而言,生活便利性将极大提升。随着区域不断发展和完善,居民入住率的攀升,人们对生活品质与购物休闲的需求日益强烈。邻里荟以大型超市为商业头牌,满足5公里范围内的消费群体,将形成新的商业消费阵地,更新片区的消费格局。

不得不给你安利的城熟公园铺

(商铺实景图)

2018年底交铺 即买即可用

历经三年打造,将与住宅同在年底交付,不需要再漫漫等铺形成,届时将承载社区住户旺盛人潮和庞大的消费需求。2018年底将交铺,即买即用即收租,抢铺正当时!33-101㎡临街公园铺火热销售中!

不得不给你安利的城熟公园铺

(商铺实景图)

“风景湖畔 厦门纯洋房住区”

百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

项目名称:招商·莱顿小镇

开 发 商:招商蛇口

发 展 商:厦门市景湖城房地产有限公司

(*以上文字,若有侵权联系删除*)

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。