精装样板房开放 臻稀现铺火爆开抢

6月2日,夏商·新纪元商铺样板房惊艳绽放!近百名客户到访参观,现场客户意向度高,纷纷表示看中的就是杏林五大社区醇熟商圈资源,优越的投资前景!

精装样板房开放 臻稀现铺火爆开抢

400-819-1111转634922

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

简约现代样板房 主打休闲咖啡业态

本次新纪元推出的单层商铺样板房设计为休闲咖啡吧,偏英式复兴风格的装修设计,红砖墙、复古皮质沙发,充满英国咖啡馆既视感。创意几何元素搭配,以及绿植墙体和吊灯点缀,丰富了空间样貌和色彩层次感,展现独特空间美学。不少客户认为,这种单层商铺非常适合零售、休闲、服装等业态功能使用,空间利用率高,投资性价比强!

精装样板房开放 臻稀现铺火爆开抢

双层商铺样板房 满足多功能业态需求

考虑到【夏商新纪元】一墙之隔即为按照省级示范校标准建设的福建省素质教育先进校——曾营小学康城分校,另社区专属公立幼儿园也即将开园,再加上周边是市政公园,双层商铺样板房设计为亲子早教基地,开发商贴心的将一楼设置为品牌展示区域,主要的教育、游乐区域可集中放在二楼。彩虹墙面绚丽而清新,球形吊灯和云朵造型灯,丰富了空间的布局与色彩层次感,展现独特的清新亲子互动氛围,营造一种温馨欢快的氛围。参观过后,客户纷纷认为双层商铺面积更大,通过上下层设计,空间区域规划更灵活,更适合经营特长培训、亲子早教、美容业等高端体验式业态,客户认可度高!

精装样板房开放 臻稀现铺火爆开抢

精装样板房开放 臻稀现铺火爆开抢

优选现铺旺铺 引爆财富红利

夏商·新纪元优选现铺,资金安全系数更高,商业前景更明朗!现铺交付,品质可鉴,投资安全有保障!目前项目一期、二期住宅已交付使用,小区入住率高达70%,高人群聚集地,真正做到即买即用即收租!36-225㎡社区临街现铺火热认筹中,现预约认筹,存1万即享折上折优惠!首付50万起,实现低门槛,稳当投资!仅75席,火爆开抢!

精装样板房开放 臻稀现铺火爆开抢

营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

开发商:厦门夏商房地产有限公司

代理商:世联行

整合推广:目标传达

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。