美容院的汗蒸房内毛巾突然起火 消防救出两名被困人员

台海网黄敏江2018-06-26 07:49

  台海网6月26日讯 据海西晨报报道 美容院的汗蒸房内,毛巾突然起火,火势随后蔓延,屋内烟雾较大。23日下午2点多,消防官兵闻讯赶到湖滨东路厦门人才中心C栋5楼事发美容院,救出2人,同时扑灭火灾。

  消防官兵到场后发现,起火的楼层内烟雾较大,能见度低。更为紧急的是,据现场群众提供的消息,仍有人员被困在里面,且人数无法确定。现场指挥员立即下令两名战士做好个人防护,深入火场进行搜救,同时要求该公司负责人清点员工人数;与此同时,另一组消防官兵铺设好水枪阵地,出水控制火势,其余人员对其他楼层进行疏散。

  很快,负责搜救的两名消防官兵成功救出两名被困人员。经过约10分钟的战斗,现场明火被扑灭,由于现场空间较为封闭,消防官兵留守现场并进行排烟,确保现场不再复燃。

美容院的汗蒸房内毛巾突然起火 消防救出两名被困人员

正文已结束,您可以按alt+4进行评论